论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:565

【名人堂访谈】亲子团购大当家,善良大方好女人——♡yuki猪猪(访谈已全部结束)

回帖 发帖

【名人堂访谈】亲子团购大当家,善良大方好女人——♡yuki猪猪

采访结束请抢楼的截图!

本期的三名犀利记者是:Smile寶貝(睿妈)米果妈、 潘科于

她是奇怪的矛盾体爱宅在家,也爱出去游荡。

她的宝贝女儿淇淇,是我们很多店主用户青睐的小小麻豆~

她大方善良,给育网的伙伴们送礼物,也曾帮助过白血病儿童。

她在现实和网络中身兼多职,有一份不错的工作同时还是我们亲子团购板块的大当家!

她就是万众瞩目的好女人!——♡yuki猪猪 ♡yuki猪猪

本期的采访嘉宾经历身份特殊,相信常逛论坛和爱买东西的筒子们对她很熟悉,

但我们的目标是除了要基本了解,更要深度挖掘了解嘉宾的内心~~~

欢迎熟知猪妈的筒子来爆料啊!

【个人档案】

有个性的一位妈妈!

育儿网昵称:yuki猪猪

星座:水瓶座

出生年月:80.2.7

兴趣爱好:爱宅在家,又爱去旅游,更喜欢窝在家里打游戏或者是看科幻片。

身高:161

体重:110

地区:广东

血型:A

宗教信仰:我信我自己。

最大的优点:  好人,善良,有爱心,做事仔细认真,

最大的缺点:  脾气不好,太心软。有时太较真。

【明星靓照】

你们等着,不定时放出嘉宾私房照,等不及的可以八八嘉宾秀帖(可多唠~!!) kiki偷笑

【好帖集锦】

海量照片演绎一段友情,谁送给yuki的,赶快来认领。

淇妈比基尼大秀性感身材哦!端午带yuki旅游去,开平碉楼!

yuki猪猪,淇妈D男人做的爱心寿司~~仅供欣赏~哈哈

为地中海重症宝贝可宜收集祝福!

【本期主持人】点击修改头像叫我池子

【访谈时间】本周四7月14日下午2-4点

【访谈流程】 广播

本期继续采用跟帖回帖方式进行访谈

大家可以现在开始就在本主帖之下以跟帖的方式对嘉宾提出自己好奇的问题,强力围观。

对团购版块好奇的,想要便宜买到好东西的也请热切关注本期的嘉宾哦~~!!

活动结束奖评根据提问的质量精彩程度综合选出3名犀利记者奖,奖励各10枚土豆!

同时为了给猪猪的团购版一个财源滚滚的祝福happy采访时间内抢得8、88、188、288、*88的用户同样可以获得8枚土豆抢到楼的请截图为证!!

凡是被邀请作为名人堂访谈嘉宾的,都可以获得名人勋章一枚

精彩问答集锦:

以下是引用 第160楼 潘科于 的话:
亲刚开始开网店的时候遇到过困难吗? 最大的难关是什么? 是什么原因让亲坚持下来的? 有没有让亲影响深刻的经历? 开网店有足够的时间陪伴宝宝吗?...

答:貌似这个世界上没有做事情不遇到苦难的嘻嘻。这个是一定有的。
最大的难关:我咋觉得每个都是最大的呢。我觉得是育儿网的这些妈妈们叫我不要放弃的。

以下是引用 第140楼 米果妈 的话:
对于淘宝上受的委屈如何渲泄?生活上的委屈又如何释怀? ...

答:我是个藏不住话的人,也比较直接。所以我有了什么不满的我都会和身边的朋友说,也会去团长群里发泄,还会去团购群里发泄。如果是在生活中,我会找朋友约会,看电影,去游戏厅打游戏

以下是引用 第125楼 米果妈 的话:
作为团购的大当家,团购的成长是个大事件,不知道您有何计划将团购推上更高一筹,并谈谈时下团购版块的利与弊? ...

答:团购确实是一个很复杂的版块,我们每个斑竹都很尽心的在团购为大家服务,团购的成长也不单单是靠我一个人的,是要考大家,是要靠我们的团长和我们的斑竹,管管。只要团长带更多的更好的实惠的产品给我们,团员都多多来支持,相信团购会越来越好的。目前团购的优点是团购的气氛,在这里大家团到的不仅仅是产品,更是友情。缺点是团购的人气目前还不是很好,团品也不是很多,希望团长们还多多努力!

===============================

【亲子团购】近期活动

【推荐】团长近期团品超给力——精品汇总

团品你来秀,每周我奖励==现金!现金?有木有?可以有!

哈哈,好佩服哦,猪猪是个大明星哦!

来占个位

留名呵呵!!!

我才来了,来了解下,围观下

赞一个哦

等着我的五个土豆的哦

把所有的帖子重新看了一遍

觉得对猪猪的了解 又深了一层

嘿嘿

猪猪 加油

不管身在何处

不管到什么时候

三妈都会一如既往的支持你。。。

真是个女强人呀,佩服

很厉害的 妈妈,虽然没有跟过她的团,但一直很支持她

速来围观!

感觉我想到和没想的大家都问了呢。

578 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航