论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:565

【名人堂访谈】亲子团购大当家,善良大方好女人——♡yuki猪猪(访谈已全部结束)

回帖 发帖
以下是引用 第543楼 潘科于 的话:
亲如果遇到同一款品牌的衣服又如何和其它店铺竞争呢?...

在淘宝上面,卖同款衣服太多太多了。

我相信只要有好的服务,和适当的价格。

以及完善的售后,才是留住客户的法宝! 

以下是引用 第494楼 潘科于 的话:
如果人的一辈子用一天过完,亲会怎么过?...

和家人在一起。

做点想做的事。 

以下是引用 第458楼 甜心ai宝贝 的话:
天哪。你竟然没减肥过~!我觉得减肥几乎每个女人都有过~!至少一次~!你怎么保持身材的?...

不是 甜心我的意思你误会

我减肥过。

哈哈

我只减过一次

前一次买了安安的咖啡

到现在只喝了3包哈哈

坚持不下来。 

以下是引用 第444楼 t20081201 的话:
你家女儿长大后会让她去做模特吗?如果她喜欢。 此帖子已经被t20081201于2011年07月14日 15:29:36编辑过。...

会嘻嘻。。 

以下是引用 第431楼 t20081201 的话:
你老公的衣服你给他买还是他自己会买?...

他自己选

然后问我意见,

他说我的眼光。。

实在不敢苟同。 

以下是引用 第428楼 杨康妈 的话:
要不要我来帮你开网店啊?猪猪?...

亲,我现在还不知道以后要做什么呢

嘻嘻 等我想好了需要找客服了

一定第一时间找你。 

以下是引用 第418楼 潘科于 的话:
亲平时和宝宝一起相处有什么让亲感觉特别特别快乐的吗? ...

只要跟yuki在一起。。

我就十分的快乐~~ 

以下是引用 第413楼 t20081201 的话:
你感觉你的女儿相貌想谁多?性格像谁多?...

相貌你们看哈哈。。。

一楼有照片的。

性格

是我们2个的结合。。 

以下是引用 第459楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
猪,我又锲而不舍的来了,虽然你累,但是,因为我爱你,所以,我要大力的支持你 猪猪,我听你说过不喜欢你爸爸抽烟的时候带着YUKI,所以,想要给YUKI买张小床,所以,想问问你,你觉得老一辈的一些习惯影响到孩子了,但是,为了家庭的和谐,你会怎么处理这些问题呢?...

这个问题好。所以我现在也是在尽量协调这个问题的,就好比抽烟的问题,那我觉得不可接受,我就尽量让yuki不要和我爸一起睡,所以我现在一直在争取让yuki习惯跟我睡。。。

对老一辈,也要哄着因为他们也是孩子,老大孩子。 

以下是引用 第401楼 潘科于 的话:
亲有在育网上记录下宝宝的成长点滴吗?...

有的,宝宝主页有很多的日志和照片。 

以下是引用 第393楼 三仔QQ糖 的话:
猪猪 单反和卡片机有什么不同呢...

单反功能要多一些

照出更真实的感觉

不过这个也是看人的

如果是用心拍哦

不管是卡片还是单反

一样都是最棒的。 

以下是引用 第390楼 甜心ai宝贝 的话:
看到你戴眼镜!嘿嘿!!爆爆,你近视多少度?...

好高的。。。我不好意思说

以下是引用 第388楼 精灵梦 的话:
猪猪:你玩得啥网游阿 名字 。。。。...

嘻嘻我来继续回答了~~~

下午太忙了

我玩的游戏叫做:奇迹  

哭死。。我来晚了。。。。。

以下是引用 第540楼 精灵梦 的话:
哈哈 谢谢 潘科于...

亲用最简单的方法截图吧,就是用QQ随便点一个亲的这个

点我用圆形圈起来的就可以截图了

然后保存到桌面就可以咯

578 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航