论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:565

【名人堂访谈】亲子团购大当家,善良大方好女人——♡yuki猪猪(访谈已全部结束)

回帖 发帖
以下是引用 第530楼 精灵梦 的话:
咱 截不到图阿 哪个好心人 帮咱截下图贝 谢谢啦 在26页 388楼...

亲截图了

以下是引用 第309楼 t20081201 的话:
你家女儿老是做泥麻豆,她嫌厌倦过吗?老是让她摆造型?...

答:暂时没,她很喜欢,每次照一张,她还说,给我看看。。。

以下是引用 第527楼 博博妈咪 的话:
以下是引用 第507楼 2008鑫妈 的话:潘科于 同志,我注意你很久咯~~来我们团购 做斑竹吧 嘻嘻... 星妈每次访谈都很积极,很不错的女人,鑫妈不要放过。 ...

亲没那么夸张呀,我才参加过第三次的。觉得一点头绪都没,我是来学习的

我提的几个问题估计都石沉大海咯~

我不甘心啊

以下是引用 第292楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
原来想代销的,可感觉根本没有优势啊,不知道如何下手呵...

答:那就找更有优势的货源。淘宝是个大学问哟。

我一会去把88、188、288、只要带8的楼都删掉。尴尬看有哪些女人要和我急!

以下是引用 第307楼 潘科于 的话:
亲开网店要的时间长吗? 网上价位低还是利润大呢?亲是怎么控制价位与成本的比例?...
答:网上的利润都是比较低的哦。我没什么比例的,我团购都是加3-5元,个别团品是0利润,清仓的是亏本的。这给力吗?

咱 截不到图阿 哪个好心人 帮咱截下图贝 谢谢啦 在26页 388楼
以下是引用 第298楼 t20081201 的话:
你说你一切都在网上淘宝,那我问你,几千元的网购你会和你老公商量吗?...

答:会,处于尊重,我老公一般几十元的小东西也会和我商量,除非是买衣服,他自己决定。

亲取的育儿网名好好听哦,现在的猪肉价已突破了20元大关。亲我今天刚刚好没卖猪肉,我就从亲家取一点好咯。今天名人堂访谈跟猪肉价一样火爆!

以下是引用 第507楼 2008鑫妈 的话:
潘科于 同志,我注意你很久咯~~来我们团购 做斑竹吧 嘻嘻...

星妈每次访谈都很积极,很不错的女人,鑫妈不要放过。 

以下是引用 第289楼 甜心ai宝贝 的话:
如果你在育儿网获得的一些小惊喜,你会跟你的老公分享吗?...

答:会的,我最喜欢分享,哈哈,我还喜欢和我妈分享。和我的朋友分享。

以下是引用 第305楼 t20081201 的话:
你爱游泳是吗?那你的防晒秘诀是什么?...

答:随便晒

以下是引用 第281楼 潘科于 的话:
亲什么样类型的商品适合在网上销售呢?比如亲卖的是什么宝呢?...

答:亲,现在淘宝啥都有卖的。要我来说,什么东西都可以进行网上销售的。

亲开网店收获最美好的是什么呢?

578 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航