论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:565

【名人堂访谈】亲子团购大当家,善良大方好女人——♡yuki猪猪(访谈已全部结束)

回帖 发帖
以下是引用 第267楼 潘科于 的话:
亲一般出现在育儿网那个版块?我怎么没在论坛见过亲呢?...

答:我是混亲子团购的,嘻嘻。偶然可可爱宝宝,还有时女人心情。。。

亲网上卖的童装的质量怎么样呢?网上的质量可以信赖吗?

以下是引用 第505楼 t20081201 的话:
不知道何为水贴,难道我的帖子她没回答就是水贴不成,我不希望这样,那以后对提问范围也要有个明确的规定才可以。...

亲 没被回答不一定就是水贴 回答的里面也有并不满足条件的 所以这期设了记者奖,要大家都觉得有意思的问题

猪猪很努力在回答  楼里的无意义问题太多 反而把可能的精彩问答忽略

对了 删了的话 原来抢到的 。。。88楼 不是没了???不能截图 也不能发图片的我 杂办列
以下是引用 第255楼 潘科于 的话:
亲开网店是不是要学习很多知识才可以开呢?...

答:做什么事都是要边做边学的,人不是常说嘛:活到老,学到老,

亲怎样去打理淘宝小店让客信赖?

以下是引用 第518楼 精灵梦 的话:
对了 删了的话 原来抢到的 。。。88楼 不是没了???不能截图 也不能发图片的我 杂办列...

目前一楼没删

以下是引用 第277楼 杰子妈 的话:
淇妈,你去进货的时候,谁带孩子呢?...

答:yuki不肯系在我裤腰带上,不然我就带着一起去,我妈在家给我带着呢。

亲开网店收获最美好的是什么呢?

以下是引用 第281楼 潘科于 的话:
亲什么样类型的商品适合在网上销售呢?比如亲卖的是什么宝呢?...

答:亲,现在淘宝啥都有卖的。要我来说,什么东西都可以进行网上销售的。

以下是引用 第305楼 t20081201 的话:
你爱游泳是吗?那你的防晒秘诀是什么?...

答:随便晒

以下是引用 第289楼 甜心ai宝贝 的话:
如果你在育儿网获得的一些小惊喜,你会跟你的老公分享吗?...

答:会的,我最喜欢分享,哈哈,我还喜欢和我妈分享。和我的朋友分享。

以下是引用 第507楼 2008鑫妈 的话:
潘科于 同志,我注意你很久咯~~来我们团购 做斑竹吧 嘻嘻...

星妈每次访谈都很积极,很不错的女人,鑫妈不要放过。 

亲取的育儿网名好好听哦,现在的猪肉价已突破了20元大关。亲我今天刚刚好没卖猪肉,我就从亲家取一点好咯。今天名人堂访谈跟猪肉价一样火爆!

以下是引用 第298楼 t20081201 的话:
你说你一切都在网上淘宝,那我问你,几千元的网购你会和你老公商量吗?...

答:会,处于尊重,我老公一般几十元的小东西也会和我商量,除非是买衣服,他自己决定。

578 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航