论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:565

【名人堂访谈】亲子团购大当家,善良大方好女人——♡yuki猪猪(访谈已全部结束)

回帖 发帖

晕,要出截图,先出个

亲开网店怎么找自己的顾客呢?

亲网店经营的那么好是从什么地方进货的?我是学习的

以下是引用 第546楼 潘科于 的话:
亲开网店怎么找自己的顾客呢?...

潘 访谈结束了哟!

亲把小店的链接发给我以后去亲店里看看

88楼是我的

以下是引用 第549楼 潘科于 的话:
亲把小店的链接发给我以后去亲店里看看...

多去关注团购版,猪的小店链接点她的任一团品就出来了

可爱的 潘科于 帮偶截的图 可以不阿 咱没办法截 也发不到图片 5555555555555555555555
以下是引用 第540楼 精灵梦 的话:
哈哈 谢谢 潘科于...

亲用最简单的方法截图吧,就是用QQ随便点一个亲的这个

点我用圆形圈起来的就可以截图了

然后保存到桌面就可以咯

哭死。。我来晚了。。。。。

以下是引用 第388楼 精灵梦 的话:
猪猪:你玩得啥网游阿 名字 。。。。...

嘻嘻我来继续回答了~~~

下午太忙了

我玩的游戏叫做:奇迹  

以下是引用 第390楼 甜心ai宝贝 的话:
看到你戴眼镜!嘿嘿!!爆爆,你近视多少度?...

好高的。。。我不好意思说

以下是引用 第393楼 三仔QQ糖 的话:
猪猪 单反和卡片机有什么不同呢...

单反功能要多一些

照出更真实的感觉

不过这个也是看人的

如果是用心拍哦

不管是卡片还是单反

一样都是最棒的。 

以下是引用 第401楼 潘科于 的话:
亲有在育网上记录下宝宝的成长点滴吗?...

有的,宝宝主页有很多的日志和照片。 

以下是引用 第459楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
猪,我又锲而不舍的来了,虽然你累,但是,因为我爱你,所以,我要大力的支持你 猪猪,我听你说过不喜欢你爸爸抽烟的时候带着YUKI,所以,想要给YUKI买张小床,所以,想问问你,你觉得老一辈的一些习惯影响到孩子了,但是,为了家庭的和谐,你会怎么处理这些问题呢?...

这个问题好。所以我现在也是在尽量协调这个问题的,就好比抽烟的问题,那我觉得不可接受,我就尽量让yuki不要和我爸一起睡,所以我现在一直在争取让yuki习惯跟我睡。。。

对老一辈,也要哄着因为他们也是孩子,老大孩子。 

578 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航