论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:565

【名人堂访谈】亲子团购大当家,善良大方好女人——♡yuki猪猪(访谈已全部结束)

回帖 发帖
以下是引用 第130楼 米果妈 的话:
平常您给人感觉大大咧咧的,您觉得自己最女人的地方是什么? ...

答:我跟yuki在一起的时候。我就变身成了最全世界最温柔,最可爱的女人。

猪猪,你经常上网,你的颈椎疼吗?

以下是引用 第257楼 语语DE妈妈 的话:
猪猪,我觉得现实中的你麻豆要赶紧去掉,眼镜也要赶紧摘掉,好喜欢你结婚照片里面那样的干净的脸袋,饱满的脸袋,迷人的脸袋...

这段是表白情书吧 弹簧妹子正在做表白活动呢~~哈哈

以下是引用 第128楼 米果妈 的话:
当yuki爸有不顺心的时候您是怎么做的? 一般女人抓住一个男人的心首先是要抓住男人的胃,而据说您是不怎么会做饭的 您的决秘是什么呢? ...

当yuki爸有不顺心的时候您是怎么做的? 一般女人抓住一个男人的心首先是要抓住男人的胃,而据说您是不怎么会做饭的 您的决秘是什么呢?
答:他不顺心,不需要我做啥的,他通常不顺心就是不说话,过2天就好了。因为我老公做的饭我喜欢吃,所以是他抓住我的胃了,我每次吃他煮的都使劲的夸好吃,满足了他的虚荣心,所以。。。

以下是引用 第135楼 米果妈 的话:
听闻您的相公整的一手好菜,午餐还经常是yuki爸的爱心便当,还有您不开心时候的寿司,为您添置衣物。。。。。。姐妹们一直疑惑您是如何让LG如此的贴心,您们的爱情是如何保鲜的,分享下经验,给JM们学习学习 ...

教育有方,好LG都是管教出来的么,哈哈 

我爆料,这个名人还一边回答我们的问题,一边在群里聊天,哈哈哈哈,妞,你有几只手,从实招来~~~~哈哈哈哈,开玩笑滴哦

猪猪人很热情,所以我最近遇到一个问题,你给我指点一下

如果一个人觉得自己身上存在一些天生的缺陷,导致她一直很自卑,如果你是她朋友,你会怎样开导她,让她重拾自信呢

说实话

看着团购这个宝宝一天天的长大

虽然我不是团长

可是真的有一种自豪感

我看到您一边工作、一边开店、还要管理育网

真的感觉到您的 不易

和三妈对您由衷的佩服

谢谢您呈现给我们这么好的团购板块

谢谢您给我们带来这么好的团品。。。

以下是引用 第126楼 米果妈 的话:
前段时间在清货,扬言要改行,不知道您将改向哪行呢,可否透露下下? ...

前段时间在清货,扬言要改行,不知道您将改向哪行呢,可否透露下下?
答:我还没确定,先等我的车牌考下来在考虑~~~

亲对你一点都不了解?亲是否认识我呢?

猪猪,我觉得现实中的你麻豆要赶紧去掉,眼镜也要赶紧摘掉,好喜欢你结婚照片里面那样的干净的脸袋,饱满的脸袋,迷人的脸袋

以下是引用 第124楼 甜心ai宝贝 的话:
平常经常看见你在育儿网忙碌的身影,可是好像话不多,你生活里也是这样吗?...

平常经常看见你在育儿网忙碌的身影,可是好像话不多,你生活里也是这样吗?
答:因为太忙,所以话不多,生活中我还是蛮能侃的。

亲开网店是不是要学习很多知识才可以开呢?

你会让 yuki学会自己的事自己做吗?

以下是引用 第123楼 米果妈 的话:
如何将YUKI爸和YUKI养的如此健康,壮实呢!! ...

如何将YUKI爸和YUKI养的如此健康,壮实呢!!
答:哈哈。。这个是独家秘方呀。想知道的站内信我。

亲如何才能让网店生意好?其中有做过哪些推广?有没有快时间没生意的当时心情又如何呢?

578 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航