论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:565

【名人堂访谈】亲子团购大当家,善良大方好女人——♡yuki猪猪(访谈已全部结束)

回帖 发帖

亲什么样类型的商品适合在网上销售呢?比如亲卖的是什么宝呢?

以下是引用 第273楼 潘科于 的话:
55555怎么可以这样丫,我发现亲没回答我的问题的。好伤心呀,我问的问题是否沉底了...

星妈,表哭哈,那个女人估计手已经发麻了,哈哈哈,我们慢慢等哈,我跟你一起等,她也没回答我的呢 

以下是引用 第133楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
猪猪我也想做淘宝,带带我哈。...

答:嘻嘻,可以,你单Q我。知道的都会告诉你

以下是引用 第271楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
以下是引用 第267楼 潘科于 的话:亲一般出现在育儿网那个版块?我怎么没在论坛见过亲呢?... 星妈,哈哈,我来回答啊,她都是在团购版的,不然怎么做团购版的老大捏,哈哈哈 ...

亲爱的我在伤心中,我问的问题亲都没回答的。亲方便就给我点纸巾吧titter 

淇妈,你去进货的时候,谁带孩子呢?

以下是引用 第125楼 米果妈 的话:
作为团购的大当家,团购的成长是个大事件,不知道您有何计划将团购推上更高一筹,并谈谈时下团购版块的利与弊? ...

答:团购确实是一个很复杂的版块,我们每个斑竹都很尽心的在团购为大家服务,团购的成长也不单单是靠我一个人的,是要考大家,是要靠我们的团长和我们的斑竹,管管。只要团长带更多的更好的实惠的产品给我们,团员都多多来支持,相信团购会越来越好的。目前团购的优点是团购的气氛,在这里大家团到的不仅仅是产品,更是友情。缺点是团购的人气目前还不是很好,团品也不是很多,希望团长们还多多努力!

猪猪转行,转哪行哈哈。

以下是引用 第272楼 三仔QQ糖 的话:
真的好不希望您转行呢 以后三仔的衣服从哪里来呢 在哪里找您这么好的朋友、卖家。。。 您说 你不做童装 给育网的姐妹带来多大的损失??...

就是就是,三妈,我们以后都没有衣服穿了,咋办捏 

55555怎么可以这样丫,我发现亲没回答我的问题的。好伤心呀,我问的问题是否沉底了

真的好不希望您转行呢

以后三仔的衣服从哪里来呢

在哪里找您这么好的朋友、卖家。。。

您说

你不做童装

给育网的姐妹带来多大的损失??

以下是引用 第267楼 潘科于 的话:
亲一般出现在育儿网那个版块?我怎么没在论坛见过亲呢?...

星妈,哈哈,我来回答啊,她都是在团购版的,不然怎么做团购版的老大捏,哈哈哈 

猪猪,看到有那么多人想了解你,你有什么感想?

猪猪,看到有那么多人想了解你,你有什么感想?

猪猪,你最喜欢哪个女明星啊?

亲一般出现在育儿网那个版块?我怎么没在论坛见过亲呢?

578 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航