论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:565

【名人堂访谈】亲子团购大当家,善良大方好女人——♡yuki猪猪(访谈已全部结束)

回帖 发帖

以下是引用 第272楼 三仔QQ糖 的话:
真的好不希望您转行呢 以后三仔的衣服从哪里来呢 在哪里找您这么好的朋友、卖家。。。 您说 你不做童装 给育网的姐妹带来多大的损失??...

大笑

以下是引用 第153楼 甜心ai宝贝 的话:
在你的亲子团购里,如果遇见有买家和卖家之间因为货物而发生的矛盾,你会如何处理?...

答:这个肯定是会有的,要具体问题具体分析的,团长们都知道我是一个重感情的人,但也是一个很公正的人。嘻嘻,有点自夸了,是团长的错,不会纵容的。

你在网上一定赚到不少钱了,因为我看你的信誉人缘都不错。那我问你你家经济大权给谁所有?还是AA制?

亲是广东佛山的吗?

以下是引用 第151楼 快乐天使牛牛 的话:
作者 ♡yuki猪猪 猪猪,这个图像上的宝宝是你家宝贝吗?好可爱的。...

答:是我家宝贝。100天的照片。可爱吧哈哈,也不看看是谁生的。
以下是引用 第150楼 潘科于 的话:
亲开淘宝店的时候有没作过规划的?一开始就决定卖什么产品呢?...

答:还真的没做过规划,哈哈,做淘宝都是一点一点摸索出来的。以前主要是做童装,以后,还未知。

以下是引用 第3楼 快乐天使牛牛 的话:
采访大当家的啦!速来围观! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

亲在育儿网简直就是久闻大名的丫!亲在网上是不是经验品牌童装比较好呢还是特产什么的,亲现在有一边照顾宝宝吗。

你喜欢吃日本菜还是韩国菜?你自己会做吗?

此帖子已经被t20081201于2011年07月14日 14:52:22编辑过。

以下是引用 第192楼 ♡yuki猪猪 的话:
以下是引用 第108楼 甜心ai宝贝 的话:哈哈!~你认得我不?... 我我我。貌似不认识捏。。。我记性不好,你没看我的QQ签名第一句就是记性不好哈哈...

太伤心了~!我都关注你~!

以下是引用 第148楼 甜心ai宝贝 的话:
身为团购的大当家会不会感觉这么身上的责任比较重?...

答:责任肯定是有的。但是心态很重要的哟~我觉得我的心态还是很好滴。

以下是引用 第140楼 米果妈 的话:
对于淘宝上受的委屈如何渲泄?生活上的委屈又如何释怀? ...
答:我是个藏不住话的人,也比较直接。所以我有了什么不满的我都会和身边的朋友说,也会去团长群里发泄,还会去团购群里发泄。如果是在生活中,我会找朋友约会,看电影,去游戏厅打游戏。

你说你爱打游戏,爱宅在家里,那我问你,这些娱乐都需要眼睛,你平时是如何眼睛保护视力的?

以下是引用 第146楼 潘科于 的话:
亲是什么时候开网店的?最初的想法和触动亲去开网店的是原因什么?现在网店经营的怎么样?...

答:我是10年7月开店。5月注册的淘宝。最初只是想多赚一点钱,嘻嘻,为了我家的房子努力。现在网点是4钻。经营的算一般吧。

亲开网店需要装修吗?是否有什么特色 ,请问是亲自己装修的吗?

还是花钱在网上买的?

578 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航