论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:565

【名人堂访谈】亲子团购大当家,善良大方好女人——♡yuki猪猪(访谈已全部结束)

回帖 发帖
以下是引用 第161楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
听说你的老板给你换了新桌子,恭喜你哈,哈哈哈哈,但是又听说你对你的桌子很不满意啊,你有没有想过和上司摊牌啊?哈哈哈,你一般都怎么处理和上司的关系呢?遇到矛盾你会直接说还是间接的说呢?...

答:那个新桌子比以前的小了很对也窄了很多,我 怀疑这样下去会不会搞的我的腰肌劳损,我已经和我们老板说了,老板说考虑一下的。对老板不管是直接还是间接都可以说,关键是态度和语气!

你会亲手DIY衣服给你宝宝穿吗?

猪猪,因为想了解你,三仔她找我麻烦啊~!

以下是引用 第160楼 潘科于 的话:
亲刚开始开网店的时候遇到过困难吗? 最大的难关是什么? 是什么原因让亲坚持下来的? 有没有让亲影响深刻的经历? 开网店有足够的时间陪伴宝宝吗?...

d答:貌似这个世界上没有做事情不遇到苦难的嘻嘻。这个是一定有的。
最大的难关:我咋觉得每个都是最大的呢。我觉得是育儿网的这些妈妈们叫我不要放弃的。
最审核的就是网点到一钻的那刻,好激动,好开心不知道怎么表达。
确实是少了很多的时间陪宝宝的,这点愧对yuki啊

亲家的宝宝是公主呀?那亲一般怎么样给女宝宝穿衣服呢?现在的年代那么的潮流应该是穿的很美的吧!

猪猪,我来问问你,你觉得为什么,我那美容减肥板块不火呢?

你想过让你老公做你的麻豆吗?做一做男人服装的生意?

三,谁说的,她都不认识我是谁,我太伤心了~!wawl

你的心目中的好女婿是何样子的?就像你老公?还是啥样?

以下是引用 第327楼 甜心ai宝贝 的话:
以下是引用 第272楼 三仔QQ糖 的话:真的好不希望您转行呢 以后三仔的衣服从哪里来呢 在哪里找您这么好的朋友、卖家。。。 您说 你不做童装 给育网的姐妹带来多大的损失??... ...

回答的都是您的问题呢

你这回可有足够的土豆吃喽

姐妹们只能看着流口水

亲一看就是个很聪明很能干的女人,在平常生活中,亲会制造小浪漫吗?...

哎~!~!那么多人找你,我伤心的走了!

回答的都是i甜妈的问题呢

你家土豆得吃好久了吧

嘻嘻

以下是引用 第154楼 米果妈 的话:
您作为团购的大当家,处理着团购各版块的事务 还经常接代理开团 为团员争取利益砍价 这应该说是累并快乐着 您最累的感觉是什么 收获的最开心又是什么?...

答:最累的事就是处理人和人之间的事。最开心的是获得了很多的好朋友很多的友情。好多人送我东西,哈哈,绝对不是贿赂哦。。

你是80年出生,那我问你,你的30岁生日家人如何和你过的?

此帖子已经被t20081201于2011年07月14日 14:55:50编辑过。

578 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航