论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:188

遭遇两次足月死胎,度日如年,病理报告第6页。

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 nanafish 的话:
天啊 。。。羊水怎么不好呢?化验了没?感染么? 真的好可惜。。。...

以下是引用 第13楼 piaoyi8686 的话:
LZ抱抱! 一定要坚强,很理解LZ现在的心情,我的情况比你的还糟糕,我也想过死,但我们还有父母,我们要好好的活着,宝宝会来的. 如果宝宝做病理没毛病的话,下次LZ再怀的时候是否考虑一下提前把宝宝剖出来. 好好的把身体养好. ...

有过死胎的姐妹们要坚强啊~希望大家都能安全平安的迎接自己的宝宝~~

伤心是可以的,但是不要一直都伤心。影响心情的~~虽然劝别人都是比较容易。但是让自己好过点,就好~~

我也有这样的经历。所以看得好伤心,好心疼。

女人真的很受伤啊~~~

希望大家都能重新振作!加油~~眨眼

我觉得楼主有可能是因为在顺产过程,小孩严重缺氧造成死亡的。而且在你肚子开始变硬直到去医院是不是你抌误了些许时间啊。说话“救人如救火”,片刻误不得的。许多小孩都是这样子,在生产过程中缺氧,不严重的可以送保温室,严重地致傻子,更严重地的就像你这样了。

抱抱楼主,的确,这是世界上最痛苦,最无奈的事,但是已经发生了,而且我们改变不了,希望你要养好身体,俗话说“解玲还需系玲人”,要快点养好身体,再生一个宝宝,就会好起来了,相信苦尽甘来,不要再难过了。难过也没有用啊。

宝宝不会怪你的,他们也许是太上老君召去做金童玉女了啊。他们去了最美的地方,那里没有伤悲也没有痛然,更没有危险。不要担心。他们也不希望你哭的。

以下是引用 第33楼 kikotang 的话:
孩子总会来的,放开点...

唉,抱抱,,我都失去三个宝宝了

不知道楼主有没有去问问迷信这方面, 算算命什么的,看要做点什么吗,我妈给我弄了,那个算命 的说以后不要紧了。

其它还是要多注意。小心使得万年船嘛。要是早去问算命 的话我就早剖了,也不会等到过预产期还不生。我生时40周+5天生的。

楼主现在怎么样了。

我1.2日去生时也是没有胎心了。不知道怎么回事情,莫名其妙。痛五小时顺产下一名男宝宝。7.3G。

哎,也是伤心的很。不过今天我已经在上班了。

只能多吸取经验,找找原因。为下一个作准备了,不去想前面的了。科学无法解释。迷信倒是说的很准。说我今年不走运。有喜也白喜。空欢喜。

我1.2日去生时也是没有胎心了。不知道怎么回事情,莫名其妙。痛五小时顺产下一名男宝宝。7.3G。

哎,也是伤心的很。不过今天我已经在上班了。

只能多吸取经验,找找原因。为下一个作准备了,不去想前面的了。科学无法解释。迷信倒是说的很准。说我今年不走运。有喜也白喜。空欢喜。

以下是引用 第4楼 第五季节 的话:
真让人难过,楼主保重。...

看了这么多帖子,真的很难过,为什么都要自己生呢?破腹产不是什么事都没有了吗?

以下是引用 第4楼 第五季节 的话:
真让人难过,楼主保重。...

lz我给你发了站内信了,不知道你能不能看到。

愿意的话来我们天使群吧,49105851,我们都是中晚期失去宝宝的姐妹,现在大家一起互相鼓励,一起加油。

坚强啊,,,一定会有的,,,,

不可思议~~~

为什么有的人要承受这么多的痛苦?

抱抱楼主~保护好自己的身体,就像你说的,咱得为父母活着,不能太自私,你为了你的孩子这么难过,想想生养大你的父母心里看到你这样他们该有几倍的难过。

给你加油!

我经历过一次胚胎停育,虽然只有两个月但也是痛苦万分。半年过去了,我现在刚刚好孕,高兴过后就是无穷无尽的担心,担心我的宝贝,希望9月份能顺利的跟我的宝贝面。

楼主加油!!!

189 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航