论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:188

遭遇两次足月死胎,度日如年,病理报告第6页。

回帖 发帖

羊水混浊也不可能将孩子致命啊!我一个朋友羊水很脏,是生不下来最后剖的,孩子也没事很健康,楼主当时发现肚子硬了去做B超了吗?没发现脐带绕颈什么问题吗?当时孩子的心跳已经停止了?

现在还没出月子千万别再哭了,只能说明这两个孩子和你无缘,养好身体孩子会来的,楼主保重加油。。。我们一起努力。

以下是引用 第6楼 baby心鑫 的话:
抱抱楼主。。真的好痛心。。我们都有着相同的经历。 你都足月了。更痛心。。我的6个月宝宝也拿去做病理检查了。。 你有QQ号吗,方便的话可以聊聊。。 我到现在还是很心寒..... 我已经失去三个宝宝了....也是真的不知该.........

我已经加你好友了,QQ号也留给你了,有空加我。

以下是引用 第4楼 第五季节 的话:
真让人难过,楼主保重。...

抱抱楼主。。真的好痛心。。我们都有着相同的经历。

你都足月了。更痛心。。我的6个月宝宝也拿去做病理检查了。。

你有QQ号吗,方便的话可以聊聊。。

我到现在还是很心寒.....

我已经失去三个宝宝了....也是真的不知该......

这么会这样,好好的就没了!

真让人难过,楼主保重。

以下是引用 第2楼 nanafish 的话:
天啊 。。。羊水怎么不好呢?化验了没?感染么? 真的好可惜。。。...

医生没说羊水要化验,只是说把宝宝送去做病理解刨。。我也不知道,为什么做产检的时候医生没发现羊水混浊呢?

天啊 。。。羊水怎么不好呢?化验了没?感染么?

真的好可惜。。。

189 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航