论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:188

遭遇两次足月死胎,度日如年,病理报告第6页。

回帖 发帖

重新换了一份工作上班了,但是当别人问起为什么结婚几年还不要孩子,心还是很痛的,可是我知道宝宝你们会回来妈妈身边的,妈妈对不起你们。

以下是引用 第4楼 第五季节 的话:
真让人难过,楼主保重。...

看后很难受~~楼主要坚强

当妈妈真的不容易,曾经,我也送走了我足月的宝宝,我差点在月子里做成神经病,楼主,加号聊聊好吗?

求老天爷不要再跟我们这些可怜的妈妈开这么大的玩笑了...

再过三个月就能怀宝宝了,楼主不要胡思乱想、调整心情去迎接TA。

我还有六个月要熬,哎。一起努力吧、

以下是引用 第11楼 味道味道 的话:
抱抱~!坚强 宝宝会来的...

看着你的经历我想哭,天下的妈妈们都一样。受了这么多的罪,宝宝应该很快就会来到你身边的。别灰心,好人会有好孕的。我们一起加油!

楼主还好吗?振作吧 好好的等待下一个孩子

LZ,事情已经过去快3个月了,不知道你走没走出痛苦的心情,千万不要自责,你是个好妈妈,只是你的天使们还没有做好准备,真希望你能快点走出来,加油哦。

我打算来年4月分开始备孕,想要一个龙宝宝,不如我们一起努力吧,现在要好好养好身体,来年我们再要一个吧。

我的心情现在好多了,不再埋怨谁,也不再自责,我们都想好,只是有些事情不是我们能控制的,所以我们要好好的调整自己的心态来面对接下来的生活。加油,我在为你加油,也在给自己加油,我来年想要一对双胞胎。努力中……

楼主,抱抱你。我刚经历跟你一样的事,我的宝宝27周11月1日引下来的难过死了,之前宝宝胎动很厉害,我以为是正常的到了第二天宝宝不动了而且肚子硬硬的,我就和老公去医院,医生说胎心已经没有了我拿到单子大哭起来,我不敢相信我的宝宝就这样没有了。上帝你为什么要这样把我的宝宝带走,医生说宝宝胎动厉害脐带扭转导致缺氧死亡。我的宝贝你一路走好,到了天堂你要幸福,不要愿妈妈,妈妈爸爸爱你。

怎么会这样.真让人难过.楼主坚强.

楼主坚强,我第一个宝宝也是在37+4的时候没有的,当时真的跟你一样想随着宝宝一起走,但是看看年迈的爸爸妈妈,和憔悴的老公,又舍不得。现在回想都不知道怎么走过来的。怀我家第二个宝宝我就格外小心了,宝宝是在37+5时剖腹的,现在宝宝快两个月了很健康,楼主坚强

以下是引用 第85楼 我爱王梓宁 的话:
为了回复这个贴子,特意重新注册了一个号码。想跟楼主说,我有类似的经历,也没查出原因,但我只经历过一次。08年12月份,也是不明原因宝宝没有胎心引产,时隔四个月又怀的现在的孩子,说什么也不敢等到宝宝发动,提前十天剖腹生下儿子。现在已十个月了。第二次怀孕,严格产检,后期数了整整一个月的胎动。自备胎心仪。产前的最后一天,严格把关,两小时自听一次胎心,直到孩子呱呱坠地为止。所以,坚强,总会有幸福的一天的...

我恨自己的无知啊,为什么经历过一次却没有觉醒,为什么单听医生的一面之词认定宝宝是脐带绕颈,而没有好好的去想想其他原因,是我害了两个宝宝,我好恨我自己。

我这辈子都没办法原谅我自己,我也不知道自己还有没有勇气在去怀孕,我真的好怕。。

没有,我什么检查也没做,我相信自己的身体当时宝宝也是脐带绕颈,当时出现了胎动停止两天,我天天找大夫说没胎动了,可能当时有些缺氧,但胎心正常,不知道怎么回事,生下来宝宝发育很好,我只能相信宝宝和我没缘,他不愿意来.这次怀孕,连唐筛都没做,我相信宝宝很健康.

所以提前剖了,到37周就能剖,以后要注意.我没做任何检查.

抱抱楼主!

189 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航