论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:188

遭遇两次足月死胎,度日如年,病理报告第6页。

回帖 发帖
以下是引用 第96楼 yaoyibo999 的话:
我经历过和你一样的痛苦,还有十几天要生了,胎死腹中,痛苦的我天天以泪洗面,看着给宝宝准备的衣服和袜子,不知道用什么形容,我也没勇气看他一眼,现在非常后悔,不知道他会不会怪妈妈没有看他,没有抱抱他. 后悔的要死, 2008年11月28日引产,2009年10月21日怀孕,2010年7月16日剖腹一男孩,现在很幸福,但还是会怀念失去的那个宝宝.想着想着就要掉泪,只是后悔没有好好亲他一口,抱抱他.他很孤...

你有做什么检查吗? 

以下是引用 第86楼 咕咚的妈妈 的话:
要坚强啊 宝宝还会回来的...

唉。。LZ,你的宝宝医院帮你出来拿去做做病理检查

医院说我的宝宝因为孩子已经过了20周。他们不会给我处理孩子。我得自己处理,要给孩子注册,要给孩子举行葬礼。

我宁愿孩子由医院出来。。也不要自己处理

我经历过和你一样的痛苦,还有十几天要生了,胎死腹中,痛苦的我天天以泪洗面,看着给宝宝准备的衣服和袜子,不知道用什么形容,我也没勇气看他一眼,现在非常后悔,不知道他会不会怪妈妈没有看他,没有抱抱他.

后悔的要死,

2008年11月28日引产,2009年10月21日怀孕,2010年7月16日剖腹一男孩,现在很幸福,但还是会怀念失去的那个宝宝.想着想着就要掉泪,只是后悔没有好好亲他一口,抱抱他.他很孤独的就走了.

楼主放宽心,孩子会回来的.我就是个例子,现在的宝宝很健康可爱.祝楼主好好养好身体,再生一个.

我因为害怕有问题,所以在38周加二天的时候剖腹了,不能等了,我提前十来天住的医院,为了以防万一所以提前剖了,你为什么要等预产期,到了三十七周就能剖的,下次注意吧

我也有过这样的经历 楼主别难过了 让我们样好圣体迎接下一个宝宝吧~~可以加入46016249QQ群···讨论  我们一起努力加油·~~·

楼主不要伤心,我也失去2个孩子了,现在还在做小月子的,一个是6个月先心,引产的,现在这个是3个月胎停打掉的,上个孩子我没有做死检,一直觉得对不起她,不想让她在痛苦,第2个我要求给孩子做病理检查的,我这周4才会拿到的,也不知道怎么样的。我们都会好的,相信老天不会这样对我们的、会给我们属于我们自己的孩子的

xiwang早日走出阴影啊,下次注意点,提前剖腹产把

真的很可惜,LZ也要注意身体,我也失去了两个宝宝了,是老公的安慰我才走了过来

我的宝宝马上就要出生了,。看到这样的帖子让人好难过啊,希望天下的妈妈都有健康的宝宝。

楼主从现在开始每天补三颗纽崔莱的VE试试呢。一直吃到生孩子后。我是这样过来的,保胎的时候一天九颗,然后六颗,最后三颗,一直吃到孩子出生,VE可以防止胎儿缺氧

天呀!我流着泪看不下去了,我也遭遇两次胎停育,很伤心.这是我不敢提起的.但看到楼主是遭遇两次足月死胎,我真是为你心痛!不要怕,孩子你是会有的.前年,去年我都流产了.但今年我生了个肥肥白白的儿子.开心点,快乐点!我相信天使会到你身边的.

以下是引用 第4楼 第五季节 的话:
真让人难过,楼主保重。...

人生还很长的 很多年后 宝宝长大成人 不是也要离开父母去闯荡世界吗 想开啊 没有过不去的坎

要坚强啊  宝宝还会回来的

为了回复这个贴子,特意重新注册了一个号码。想跟楼主说,我有类似的经历,也没查出原因,但我只经历过一次。08年12月份,也是不明原因宝宝没有胎心引产,时隔四个月又怀的现在的孩子,说什么也不敢等到宝宝发动,提前十天剖腹生下儿子。现在已十个月了。第二次怀孕,严格产检,后期数了整整一个月的胎动。自备胎心仪。产前的最后一天,严格把关,两小时自听一次胎心,直到孩子呱呱坠地为止。所以,坚强,总会有幸福的一天的。把身体调整好,快快接宝宝们回家。可以加我的Q706653693

189 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航