论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:188

遭遇两次足月死胎,度日如年,病理报告第6页。

回帖 发帖

哎,提前剖了就好了

我也是孕晚期死胎两次,第一次九个多月去生的时候检查没胎心了,是个女孩。第二次怀孕一个多月自然流产了。第三次怀孕七个月去检查没胎心了,是男孩。我都不知道该怎么办了,我想问一下你做检查了吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

亲  看你的帖真的让我很心酸  加油  你的宝宝一定会回来找你的   下次  一定要小心了 只要到37周足月就赶紧剖出来吧 不要再等什么顺产了

楼主,羊水浑浊很快的,我妈妈就是儿科医生,我记得我很小的时候,我妈妈的朋友生孩子,也是生不出来,一般的就会让你等等再生,我妈就带她朋友去检查,结果不到一个小时的时间里,羊水已经2度浑浊了,当时真的很紧张,再晚半个小时,孩子就没了

我是哭着看完里面每一位MM讲她们的故事,我很感动,为每一位妈妈的母爱觉得伟大,但是生活还要要继续,我们应该坚强,离开过我们的宝宝也许是和我们没有缘分,总会有的!

以下是引用 第65楼 极度悲伤 的话:
我想问你,你就是脚痒痒,就是肝内胆汁淤积吗?医院检查结果这么说的吗?我的孩子出生13天就死了,尸检结果还没出来,不过,好像也是肝有问题,吃进去的东西都在肝里,排不出来,肝变的很大,我当时脚也痒痒,可是我看了,那是脚气啊,就一个地方,很小的。不能是真的因为这个原因吧,天啊,怎么能接受...

有脚气会导致宝宝不行吗?

我原来怀孕的时候也有很多担心,怕胎停啊,死胎啊什么的,所以我每天都很注意的,经常会用手摸自己的肚子,有时候感觉宝宝在里面很安静的话,我就特别紧张,然后就会特别关注她,还坚持数她的心跳啊,胎动,我觉得这是个很好的办法。

坚强啊,别在难过了

晚期更要注意胎动,如果少了,就是缺氧了,要去医院吸氧

上个周五,刚刚做了流产,因为政策不允许,这是个意外,也是因为这个意外,无意中进来这个版块了。没想到这么沉重。我的女儿昨天满两周岁了。当时,也是怀孕七个月的时候,每次做胎心监护的时候,都是低于最低值,但是检查的时候没有出现脐带绕颈。检测不出是什么原因。到了离预产期一周的时候,胎心低于100.我不敢拖到预产期了。于是做了剖腹产。很多人都知道脐带绕颈会导致胎儿缺氧。但是给我做剖腹产的医生在手术后的一通话让我出了一身的冷汗:我女儿胎心低的原因是因为慢性缺氧。是脐带自身缠绕打了死结了。导致供氧不足。现在想想,当时幸好最后一次产检打定主意剖了。

以下是引用 第4楼 第五季节 的话:
真让人难过,楼主保重。...

太可惜了,楼主,不要伤心了,我想一定是缘分未到的,我跟我老公3年都没怀孕,然后要到分手的时候却意外的发现怀孕了,我认为是缘分到了。楼主一定要坚强,健康的宝宝一定会再来的!

看了LZ的日记我的眼泪也流出来了,没想到你比我还不幸,我的宝宝也离开了我,楼主,一起加油,迎接下个健康,可爱的宝宝

我的qq号码710850253  我想跟你聊料 有同样的不幸 你的号码可以告诉我吗

我可以知道你的qq号码吗 我有同样的遭遇

189 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航