论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:188

遭遇两次足月死胎,度日如年,病理报告第6页。

回帖 发帖

我1.2日去生时也是没有胎心了。不知道怎么回事情,莫名其妙。痛五小时顺产下一名男宝宝。7.3G。

哎,也是伤心的很。不过今天我已经在上班了。

只能多吸取经验,找找原因。为下一个作准备了,不去想前面的了。科学无法解释。迷信倒是说的很准。说我今年不走运。有喜也白喜。空欢喜。

我1.2日去生时也是没有胎心了。不知道怎么回事情,莫名其妙。痛五小时顺产下一名男宝宝。7.3G。

哎,也是伤心的很。不过今天我已经在上班了。

只能多吸取经验,找找原因。为下一个作准备了,不去想前面的了。科学无法解释。迷信倒是说的很准。说我今年不走运。有喜也白喜。空欢喜。

不知道楼主有没有去问问迷信这方面, 算算命什么的,看要做点什么吗,我妈给我弄了,那个算命 的说以后不要紧了。

其它还是要多注意。小心使得万年船嘛。要是早去问算命 的话我就早剖了,也不会等到过预产期还不生。我生时40周+5天生的。

楼主现在怎么样了。

唉,抱抱,,我都失去三个宝宝了

以下是引用 第33楼 kikotang 的话:
孩子总会来的,放开点...

我觉得楼主有可能是因为在顺产过程,小孩严重缺氧造成死亡的。而且在你肚子开始变硬直到去医院是不是你抌误了些许时间啊。说话“救人如救火”,片刻误不得的。许多小孩都是这样子,在生产过程中缺氧,不严重的可以送保温室,严重地致傻子,更严重地的就像你这样了。

抱抱楼主,的确,这是世界上最痛苦,最无奈的事,但是已经发生了,而且我们改变不了,希望你要养好身体,俗话说“解玲还需系玲人”,要快点养好身体,再生一个宝宝,就会好起来了,相信苦尽甘来,不要再难过了。难过也没有用啊。

宝宝不会怪你的,他们也许是太上老君召去做金童玉女了啊。他们去了最美的地方,那里没有伤悲也没有痛然,更没有危险。不要担心。他们也不希望你哭的。

有过死胎的姐妹们要坚强啊~希望大家都能安全平安的迎接自己的宝宝~~

伤心是可以的,但是不要一直都伤心。影响心情的~~虽然劝别人都是比较容易。但是让自己好过点,就好~~

我也有这样的经历。所以看得好伤心,好心疼。

女人真的很受伤啊~~~

希望大家都能重新振作!加油~~眨眼

以下是引用 第13楼 piaoyi8686 的话:
LZ抱抱! 一定要坚强,很理解LZ现在的心情,我的情况比你的还糟糕,我也想过死,但我们还有父母,我们要好好的活着,宝宝会来的. 如果宝宝做病理没毛病的话,下次LZ再怀的时候是否考虑一下提前把宝宝剖出来. 好好的把身体养好. ...

以下是引用 第2楼 nanafish 的话:
天啊 。。。羊水怎么不好呢?化验了没?感染么? 真的好可惜。。。...

我可以知道你的qq号码吗 我有同样的遭遇

我的qq号码710850253  我想跟你聊料 有同样的不幸 你的号码可以告诉我吗

看了LZ的日记我的眼泪也流出来了,没想到你比我还不幸,我的宝宝也离开了我,楼主,一起加油,迎接下个健康,可爱的宝宝

太可惜了,楼主,不要伤心了,我想一定是缘分未到的,我跟我老公3年都没怀孕,然后要到分手的时候却意外的发现怀孕了,我认为是缘分到了。楼主一定要坚强,健康的宝宝一定会再来的!

以下是引用 第4楼 第五季节 的话:
真让人难过,楼主保重。...

上个周五,刚刚做了流产,因为政策不允许,这是个意外,也是因为这个意外,无意中进来这个版块了。没想到这么沉重。我的女儿昨天满两周岁了。当时,也是怀孕七个月的时候,每次做胎心监护的时候,都是低于最低值,但是检查的时候没有出现脐带绕颈。检测不出是什么原因。到了离预产期一周的时候,胎心低于100.我不敢拖到预产期了。于是做了剖腹产。很多人都知道脐带绕颈会导致胎儿缺氧。但是给我做剖腹产的医生在手术后的一通话让我出了一身的冷汗:我女儿胎心低的原因是因为慢性缺氧。是脐带自身缠绕打了死结了。导致供氧不足。现在想想,当时幸好最后一次产检打定主意剖了。

189 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航