论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:188

遭遇两次足月死胎,度日如年,病理报告第6页。

回帖 发帖

我听别人说卵泡发育不好,真的会导致不孕,我朋友说。她当初用的是易  孕胶囊 克服的这个问题。其实这个产品,在我们家这边很多人都听过,还不贵。

备孕的时候要注意营养平衡,特别注意维生素E、D及矿物质如铁、钙的补充。影响怀孕的因素非常多,而女性孕前可以吃原治纯  品易  孕胶囊,它的多重植物提取元素适宜人体吸收,通过营养精华补益孕前所需营养成分,达到非药物亦可促排卵的作用,预防卵巢早衰,使怀孕容易。

同病相怜,我家宝宝也是这样的。足月+5见红来到医院检查说我小孩没胎动。后来做B超说小孩死了。我老婆看到报告已经哭的泪流满面。后来我知道了。我跟我老婆伤心死了。楼主么伤心,以后会有的。所有爸爸妈妈都爱自己的宝宝的。都希望自己的宝宝平平安安健健康康的出生。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第8楼 wuzhiyingwu 的话:
以下是引用 第6楼 baby心鑫 的话:抱抱楼主。。真的好痛心。。我们都有着相同的经历。 你都足月了。更痛心。。我的6个月宝宝也拿去做病理检查了。。 你有QQ号吗,方便的话可以聊聊。。 我到现在还是很心寒..... 我已经失去三个宝宝了....也是真的不知该.........  我已经加你好友了,QQ号也留给你了,有空加我。
我半个月前也失去我可爱的宝宝,30周了。真的很心疼,晚上都在哭~为什么会发生在我身上

以下是引用 第64楼 极度悲伤 的话:
 学会坚强吧,看了你的帖子,我感同身受,我和你一样,我的宝宝在这个世界上也仅仅活了13天,2010年9月13日,在家人的期盼下,宝宝出生了,一切都很好,八斤半的胖儿子。当时就觉得自己是这个世界上最幸福的人。全家人都沉浸在无比的快乐当中,盼了十个月,终于与了结果。可是,2010年9月23日的早上,也就是中秋节的第二天,他不舒服,老公和妈妈抱着他去医院,我本以为他只是消化不好,去了看看就会回...
我刚看到,很心痛。我是一个妊娠6个月胎死腹中的孕妈,现在宝宝离开我的身体已经有5天了......我现在很害怕看到跟宝宝有关的东西.

抱抱...我也刚刚失去怀孕六个月的宝宝。好痛心......都不知道为什么....

回复 第48楼 小Q包 :
我也是刚刚经历过引产,上个月做的。小孩的一个肾不好,发育不全,医生说,这个肾以后没有用的,但孩子还是能发育分娩的。只是以后可能会出现并发症,幼年高血压,甚至尿毒症。。唉,如果宝宝生出来,他更痛苦,要承受那么多。。当时怀孕后,我就兴奋的一个个告诉,而且我朋友今年怀孕生子的特别多,看到她们签名上都是什么小宝调皮什么的,我心里真的好难受。...

我跟你的情况一样,也是一个肾有问题,24周引产的,当时医生说的跟你得到的一样,但是现在我有点后悔,既然有缘怀了,为什么不给他来到这个世界的机会,也许情况并没有医生说的那么严重。

回复 第48楼 小Q包 :
我也是刚刚经历过引产,上个月做的。小孩的一个肾不好,发育不全,医生说,这个肾以后没有用的,但孩子还是能发育分娩的。只是以后可能会出现并发症,幼年高血压,甚至尿毒症。。唉,如果宝宝生出来,他更痛苦,要承受那么多。。当时怀孕后,我就兴奋的一个个告诉,而且我朋友今年怀孕生子的特别多,看到她们签名上都是什么小宝调皮什么的,我心里真的好难受。...

我跟你的情况一样,也是一个肾有问题,24周引产的,当时医生说的跟你得到的一样,但是现在我有点后悔,既然有缘怀了,为什么不给他来到这个世界的机会,也许情况并没有医生说的那么严重。

楼主抱抱。。看着好伤心,好难过。。。一定要好好的。。

我也是刚经历一次足月死胎,我现在都不愿意去见人,不知道楼主现在有小孩了吗

一位35岁女性的病例。夫妻兩人虽然每天工作繁忙,但是身体健康状況良好,月经也无不适的症狀。但是結婚已過三年,仍无法怀孕。经易  孕胶囊调理全身的平衡、并补充活力,使母体具备迎接新生命与养育的气力和体力;达到促进正常排卵、调整受孕环境使受精卵能够安定地着床于子宫里。六个月后,这位女性便怀孕了

我的宝宝38周十5也没了现在坐月子都不想活了

真惨,楼主保重身体,等在有孩子要提前剖腹产,为你的孩子祈祷。

你要好好调整心态·好好养身体,等孩子在到来!

原来跟我一样的姐妹啊,我也是刚刚引产半个月,宝宝38周又5天胎死腹中,我已经3个了了一个是八个早产不行的一个是六个月现在是足月,别人都说做月子不能哭我是天天以泪洗脸啊

你也是  为什么不早剖  哎  心痛

189 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航