论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:188

遭遇两次足月死胎,度日如年,病理报告第6页。

回帖 发帖

以下是引用 第6楼 baby心鑫 的话:
 抱抱楼主。。真的好痛心。。我们都有着相同的经历。 你都足月了。更痛心。。我的6个月宝宝也拿去做病理检查了。。 你有QQ号吗,方便的话可以聊聊。。 我到现在还是很心寒..... 我已经失去三个宝宝了....也是真的不知该......
做女人真凄凉,本来宝宝现在可以在身边的,可是离开了,我好难受接受不了我每天都想她,想的心好痛现在坐月子每天都会哭,也不管眼睛以后好不好,本来二十六号去B超一切正常,就一天时间而己 ,去查说没胎动。我不相信,又去大医院查了,结果一样的,我不相信,就一天而己,我就和宝宝阴阳相隔,而且宝宝是九个月出三天啊,我难受啊 。

生育孩子是我们生活中重要的一部分,当那些想要孩子而不能成功怀孕时,他们的挫折将转化为绝望、无助。易  孕胶囊使更多女性成功怀孕,真正作到易于成孕,喜孕新生。

都抱抱~我们一起加油!

我的小月子刚做完,7.13晚上7点班宝宝离开了我,我的月份很小17周,前天晚上还测了胎心,158,医生说很好,可是2天后自然流产了,在这之前出血一个星期,量比较大,那个时候肚子有点类似宫缩的感觉,突然很硬,后来感觉有液体流下,是不是羊水呢,紧接着孩子就流出来了,病理结果说感染了什么病毒细菌,绒毛膜羊膜炎,每天都百度什么原因。。。

8.14号感觉没感觉到宝宝胎动,8.15号去医院检查宝宝就没了胎心,8.17号的预产期,孕期检查羊水,胎盘都正常,宝宝之前有过脐带绕颈一周,最后一次检查没有绕颈,头位,打引产针时抽出羊水也并不浑浊,可是宝宝却没了,我们家没有遗传病,我本身身体也健康,这究竟是为什么?从知道宝宝没心跳那一刻就一直伤心流泪,为什么要和我开这种玩笑?

我现在还没从失去孩子的阴影里走出来呢,现在都过去大半年了天天晚上都会想这

真的很能理解你的心情,抱抱

真的很能理解你的心情

你好,我也是足月宫内死胎,可不可以加我QQ

你也是  为什么不早剖  哎  心痛

原来跟我一样的姐妹啊,我也是刚刚引产半个月,宝宝38周又5天胎死腹中,我已经3个了了一个是八个早产不行的一个是六个月现在是足月,别人都说做月子不能哭我是天天以泪洗脸啊

真惨,楼主保重身体,等在有孩子要提前剖腹产,为你的孩子祈祷。

你要好好调整心态·好好养身体,等孩子在到来!

我的宝宝38周十5也没了现在坐月子都不想活了

一位35岁女性的病例。夫妻兩人虽然每天工作繁忙,但是身体健康状況良好,月经也无不适的症狀。但是結婚已過三年,仍无法怀孕。经易  孕胶囊调理全身的平衡、并补充活力,使母体具备迎接新生命与养育的气力和体力;达到促进正常排卵、调整受孕环境使受精卵能够安定地着床于子宫里。六个月后,这位女性便怀孕了

我也是刚经历一次足月死胎,我现在都不愿意去见人,不知道楼主现在有小孩了吗

189 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航