论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:188

遭遇两次足月死胎,度日如年,病理报告第6页。

回帖 发帖

LZ,事情已经过去快3个月了,不知道你走没走出痛苦的心情,千万不要自责,你是个好妈妈,只是你的天使们还没有做好准备,真希望你能快点走出来,加油哦。

我打算来年4月分开始备孕,想要一个龙宝宝,不如我们一起努力吧,现在要好好养好身体,来年我们再要一个吧。

我的心情现在好多了,不再埋怨谁,也不再自责,我们都想好,只是有些事情不是我们能控制的,所以我们要好好的调整自己的心态来面对接下来的生活。加油,我在为你加油,也在给自己加油,我来年想要一对双胞胎。努力中……

楼主还好吗?振作吧 好好的等待下一个孩子

看着你的经历我想哭,天下的妈妈们都一样。受了这么多的罪,宝宝应该很快就会来到你身边的。别灰心,好人会有好孕的。我们一起加油!

以下是引用 第11楼 味道味道 的话:
抱抱~!坚强 宝宝会来的...

求老天爷不要再跟我们这些可怜的妈妈开这么大的玩笑了...

再过三个月就能怀宝宝了,楼主不要胡思乱想、调整心情去迎接TA。

我还有六个月要熬,哎。一起努力吧、

当妈妈真的不容易,曾经,我也送走了我足月的宝宝,我差点在月子里做成神经病,楼主,加号聊聊好吗?

看后很难受~~楼主要坚强

以下是引用 第4楼 第五季节 的话:
真让人难过,楼主保重。...

重新换了一份工作上班了,但是当别人问起为什么结婚几年还不要孩子,心还是很痛的,可是我知道宝宝你们会回来妈妈身边的,妈妈对不起你们。

不可思议~~~

为什么有的人要承受这么多的痛苦?

抱抱楼主~保护好自己的身体,就像你说的,咱得为父母活着,不能太自私,你为了你的孩子这么难过,想想生养大你的父母心里看到你这样他们该有几倍的难过。

给你加油!

我经历过一次胚胎停育,虽然只有两个月但也是痛苦万分。半年过去了,我现在刚刚好孕,高兴过后就是无穷无尽的担心,担心我的宝贝,希望9月份能顺利的跟我的宝贝面。

楼主加油!!!

坚强啊,,,一定会有的,,,,

lz我给你发了站内信了,不知道你能不能看到。

愿意的话来我们天使群吧,49105851,我们都是中晚期失去宝宝的姐妹,现在大家一起互相鼓励,一起加油。

看了这么多帖子,真的很难过,为什么都要自己生呢?破腹产不是什么事都没有了吗?

189 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航