论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:188

遭遇两次足月死胎,度日如年,病理报告第6页。

回帖 发帖
以下是引用 第11楼 味道味道 的话:
抱抱~!坚强 宝宝会来的...

以下是引用 第6楼 baby心鑫 的话:
抱抱楼主。。真的好痛心。。我们都有着相同的经历。 你都足月了。更痛心。。我的6个月宝宝也拿去做病理检查了。。 你有QQ号吗,方便的话可以聊聊。。 我到现在还是很心寒..... 我已经失去三个宝宝了....也是真的不知该.........

6楼的,你已经失去三个宝宝了??怎么回事呢?我的宝宝也6个月的时候走了。 

以下是引用 第11楼 味道味道 的话:
抱抱~!坚强 宝宝会来的...

学会坚强吧,看了你的帖子,我感同身受,我和你一样,我的宝宝在这个世界上也仅仅活了13天,2010年9月13日,在家人的期盼下,宝宝出生了,一切都很好,八斤半的胖儿子。当时就觉得自己是这个世界上最幸福的人。全家人都沉浸在无比的快乐当中,盼了十个月,终于与了结果。可是,2010年9月23日的早上,也就是中秋节的第二天,他不舒服,老公和妈妈抱着他去医院,我本以为他只是消化不好,去了看看就会回来,因为之前他都好好的,所以,我都没有多看他几眼,可是我没有想到,他离开了我就再也没有回来,我连最后一眼都没有看到,在医院仅仅呆了四天就离开了,等我到医院的时候尸体已经拿去解剖了。我痛不欲生,我想和他一起去,他还你们小,甚至都还没有看看这个世界,甚至不会叫一声妈妈,就走了。今天是10月6号,他已经走了十天了,这十天我不知道自己是怎么过的,我也不知道我还要多久才能从痛苦中走出来。我觉得自己从天堂一下子就跌进了地狱。都来不及准备一下。

我也曾无数次的想,是不是因为我在怀孕期间吃了什么不该吃的东西,还是受到了污染,为什么宝宝会有事啊,为什么人家的孩子生下来都很健康,为什么这样的厄运会降临到我的身上,每次看到给宝宝准备的东西,我都痛不欲生,我和你一样,也曾经想过,如果宝宝没了,我也要离开了,不要老公了,谁都不要了,我无法面对他们,我要到一个没人认识我的地方,空度自己的余生。来想念我的宝宝。可是,妈妈告诉我,孩子没有了,还可以再要,如果你也走了,那么剩下他一个人,他要怎么样承受啊,对啊,儿子没了,老婆再走了,剩下老公一个人要承受多大的痛苦啊,所以我选择了坚强,选择了面对,我选择在没人的时候悄悄地流泪,悄悄地想念。

我坚信,老天不会总这样对我,我还有机会,我就不相信我生不出一个健康的宝宝。希望你也要坚强,有很多人都生了四五个才行的,相信自己。

我想问你,你就是脚痒痒,就是肝内胆汁淤积吗?医院检查结果这么说的吗?我的孩子出生13天就死了,尸检结果还没出来,不过,好像也是肝有问题,吃进去的东西都在肝里,排不出来,肝变的很大,我当时脚也痒痒,可是我看了,那是脚气啊,就一个地方,很小的。不能是真的因为这个原因吧,天啊,怎么能接受

我的宝宝快出生了,我看到这个帖子泪水都在眼睛里打转!只有我们经历了怀孕的人才能彻底理解楼主的心情!抱抱楼主,是宝宝还没想好要来,我想不久的将来宝宝就会做好准备来到你温暖的怀抱的!

楼主保重

看的我好伤心,替楼主难过。

昨天喝了喜酒,看着亲戚们身边跟着的孩子们,以及洋溢着幸福感的为人母为人父们,我的心底不由得隐隐作痛。亲戚们又问起我抓紧添个宝宝啊,我无语。。。

因为我也曾经历过两次失去宝贝的痛心经历,我不敢回首,每次想起来就心寒。2006年4月28日,我的儿子出生一个星期便离我而去:今年的5月11日,怀孕28周的儿子又离开了我。我的眼泪已哭干了。。。调整了四年,却又重回痛苦,有过死的冲动,但想想身边的亲人, 特别是爱自己的老公,我又咬咬牙,告诉自己还要坚强!又挺了过来,快5个月了。

所以有过失败痛苦经历的姐妹们,一定要坚强,老天总有一天会可怜我们,赐给属于我们自己的梦寐以求的可爱的小天使!

宝贝们,妈妈爱你们,想念你们,希望你们重回我身边!

以下是引用 第64楼 极度悲伤 的话:
学会坚强吧,看了你的帖子,我感同身受,我和你一样,我的宝宝在这个世界上也仅仅活了13天,2010年9月13日,在家人的期盼下,宝宝出生了,一切都很好,八斤半的胖儿子。当时就觉得自己是这个世界上最幸福的人。全家人都沉浸在无比的快乐当中,盼了十个月,终于与了结果。可是,2010年9月23日的早上,也就是中秋节的第二天,他不舒服,老公和妈妈抱着他去医院,我本以为他只是消化不好,去了看看就会回来,因为之...

wawl那些生不如死的日子过去了,虽然想到还是会心痛,揪心,还是那样锥心,但是一切的一切都过去了,我不能一直停留在那些痛苦的日子当中,真的很感谢很多姐妹们的关心,我坚信我们的宝宝会回来的,他们在考验我们,我接受了,我要好好的活着等他们回来好好爱他们,也希望你也早点走出阴霾,虽然我们是不幸的,但这一切都是暂时的。

以下是引用 第65楼 极度悲伤 的话:
我想问你,你就是脚痒痒,就是肝内胆汁淤积吗?医院检查结果这么说的吗?我的孩子出生13天就死了,尸检结果还没出来,不过,好像也是肝有问题,吃进去的东西都在肝里,排不出来,肝变的很大,我当时脚也痒痒,可是我看了,那是脚气啊,就一个地方,很小的。不能是真的因为这个原因吧,天啊,怎么能接受...

我脚不氧,但是身上长了很多疙瘩,不知道是什么引起的, 胎儿的报告也还没有拿到,我也不知道什么原因,但是心真的好痛,心痛我的孩子怎么这么不明不白的就这么离开。。

以下是引用 第69楼 期盼的人 的话:
昨天喝了喜酒,看着亲戚们身边跟着的孩子们,以及洋溢着幸福感的为人母为人父们,我的心底不由得隐隐作痛。亲戚们又问起我抓紧添个宝宝啊,我无语。。。 因为我也曾经历过两次失去宝贝的痛心经历,我不敢回首,每次想起来就心寒。2006年4月28日,我的儿子出生一个星期便离我而去:今年的5月11日,怀孕28周的儿子又离开了我。我的眼泪已哭干了。。。调整了四年,却又重回痛苦,有过死的冲动,但想想身边的亲人, 特...

一切都会过去的,我们要一起加油,我始终相信宝宝也在想我,他们也天天盼着妈妈早点接他们回家,现在的我已经不敢出席这样的酒席了,在宝宝没回来之前,所有的快乐都不属于我。 

以下是引用 第66楼 青草地儿 的话:
我的宝宝快出生了,我看到这个帖子泪水都在眼睛里打转!只有我们经历了怀孕的人才能彻底理解楼主的心情!抱抱楼主,是宝宝还没想好要来,我想不久的将来宝宝就会做好准备来到你温暖的怀抱的!...

谢谢你

每次来到这个版块,心情都非常沉重跟难过。亲,抱抱,什么话都说不出了,再多的安慰也是苍白无力的。就等时间去冲淡心中的伤痛吧

以下是引用 第64楼 极度悲伤 的话:
学会坚强吧,看了你的帖子,我感同身受,我和你一样,我的宝宝在这个世界上也仅仅活了13天,2010年9月13日,在家人的期盼下,宝宝出生了,一切都很好,八斤半的胖儿子。当时就觉得自己是这个世界上最幸福的人。全家人都沉浸在无比的快乐当中,盼了十个月,终于与了结果。可是,2010年9月23日的早上,也就是中秋节的第二天,他不舒服,老公和妈妈抱着他去医院,我本以为他只是消化不好,去了看看就会回来,因为之...

看到这,眼泪都下来了。抱抱所有不幸的妈妈,老天爷一定会眷顾你们的。 

189 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航