论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:188

遭遇两次足月死胎,度日如年,病理报告第6页。

回帖 发帖

没有注意数胎动么?

看得我好伤心,抱抱楼主,好好养好身体,下次一定要健健康康的生下你的大胖儿子啊

心痛啊,LZ别难过,相信宝宝一定再回到你身边的

好像没有找到你的号。要不你把你的号发到我站内里面来吧

以下是引用 第15楼 宝宝罗 的话:
羊水浑浊,可能是胎便造成的。胎便就是胎儿在妈妈肚子里拉屎,胎儿吸入有胎便的羊水后,肺,肠胃都会出现不同程度的问题,严重的可以致命。其实,孕晚期最重要的就是数胎动的次数,有点经验的妈妈们都知道的。像这个羊水浑浊,可能导致胎儿死亡,但死亡前会有明显征兆,就是胎动的慢慢减少。像孕晚期,一天的胎动在30次左右为正常,胎动少于10次就意味着出问题了,就该立刻去医院。如果楼主有留意这个的话,我想不管是脐带绕...

这位妈妈说的很对哦。整个孕育过程每天都在变化的,昨天好并不代表今天就好。有些胎停的原因真是查不出来的,越到孕晚期越是要注意胎动的变化,胎动是宝宝给妈妈唯一的信号。

楼主啊,养好身体,努力迎接下一个宝宝,相信自己一定能做母亲。 

以下是引用 第19楼 baby心鑫 的话:
好像没有找到你的号。要不你把你的号发到我站内里面来吧...

我把QQ号已经发给你站内信给你了。

LZ,别太难过了,有了教训,下次怀孕的时候等36周就剖出来算了。

有的人就是命苦,我盼了三年的宝宝去年也是因为羊水不好28周引产了。

看了LZ的帖子,我很能体会你的感受,2个月前我经历了一次引产,宝宝已经36周了,虽然还没足月,但是马上就要见面了丫,真的是生不如死,而且我也是第二次引产了,第一个宝宝是6个月的时候引产的,都不小了,真的不知道要怎么活下去,心里很痛很痛

以下是引用 第23楼 jiajia4933 的话:
看了LZ的帖子,我很能体会你的感受,2个月前我经历了一次引产,宝宝已经36周了,虽然还没足月,但是马上就要见面了丫,真的是生不如死,而且我也是第二次引产了,第一个宝宝是6个月的时候引产的,都不小了,真的不知道要怎么活下去,心里很痛很痛...

是什么原因造成的知道吗?现在我每天都精神恍惚,晚上睡不着,白天没精神,真的是很累很痛苦,现在都不知道未来的日子该怎么办?怎么继续的活下去。。 

楼主 这样的情况发生 谁都会觉得难过  我在半年前也才送走了自己的女儿 你的心情我能够理解  你老公心里也一定很难过

给彼此时间吧  相信一切都会好起来

老天对每个人都是公平的  我们都会拥有属于自己的小宝贝的!

什么是幸福?幸福就是由我们这些不幸福的人帮衬着才让有些人感觉幸福。以前我一直觉得自己是很幸福的人,但8月14日我33周儿子的离去,让我感觉我的整个人生都完蛋了!我都没有活下去的勇气了!

正可惜啊。希望我的宝宝顺利出生

LZ别伤心难过了,这就是天意,天意作弄人啊,我的嫂子他生孩子的时候也是羊水不好。医生说他的羊水都是绿的了,有渣渣。孩子生下来俩三天的时候拉的全好象蜂糖一样的屎。后来就送到我们市医院,孩子在医院做了一个全面的检查,住了一个星期,就出院了、现在 孩子三个月了很健康。当时好吓人啊,也以为孩子没用了。

楼主要坚强,养好身体,也许是宝宝跟我们没有缘分,让我们一起迎接宝宝的健康到来吧。

以下是引用 第24楼 wuzhiyingwu 的话:
是什么原因造成的知道吗?现在我每天都精神恍惚,晚上睡不着,白天没精神,真的是很累很痛苦,现在都不知道未来的日...

我在36周产检的时候,发现孩子已经没有胎心了,当时觉得象做梦一样,好像一切都不是真的,可是现实很残酷,这一切都是真的,孩子引产下来,说是脐带扭转了24周,主要是这个原因导致孩子供氧不足,窒息死的,我真的很恨我自己为什么不早点去医院,我有觉得孩子怎么动的少了,但是家里人都说是正常的,晚期是会少点的,我虽然担心但是也没去医院,想着马上产检了,等产检那天问问医生,没想到就这样孩子没了,我真的很后悔,很恨自己。

189 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航