论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:408

4月17日月经~(备孕第三个月)

回帖 发帖

姐妹们体温都挺高呢,我的就是正常体温~不高不低。

小腹还是有点痛~

就怕晚上或者明天早上来YJ

此帖子已经被YOYOYUNYUN于2010年04月15日 16:11:08编辑过。

我21号的YJ,今天测了是白板。555555

3月19号YJ,4月15日晨温36.83,zzy没测,再等等吧

祝你早日好孕

以下是引用 第9楼 想要一个包子 的话:
4月14日,ZZY依然白板 4月16日,正常来YJ的日子 失望中 昨晚抱着LG痛哭,备孕五个月了,心累 ...

哭泣也有点累

以下是引用 第214楼 想要一个包子 的话:
4月14日,ZZY依然白板 4月16日,正常来YJ的日子 失望中 昨晚抱着LG痛哭,备孕五个月了,心累 ...

抱抱,ZZY也是白板,估计这个月也没戏了,老公这几天对我都是已经怀孕的待遇,好怕让他失望,我备孕三个月了,呜呜呜,昨天晚上背着老公自己偷着哭了大半晚上呢,心累,深有同感 

水印不加深,今天懒得测

心情一点不好~

ZZY测不到~

体温也不升高~

这两天一直有要来YJ的征兆~

很是郁闷

我是13日YJ,今早用ZZY测了是白板,唉!!!!!!!!!!!

以下是引用 第217楼 想要一个包子 的话:
以下是引用 第1楼 YOYOYUNYUN 的话:下午肚肚还是有点疼~~啃了一下午的萝卜,看了看论坛。姐妹们有测到ZZY的说一声呀~~... 呵呵,,,,,,,, 现在无话找话说. ...

对呢,就是没话找话~

ZZY依旧白板 呢

体温一直是正常体温,没有什么升温的趋势~

此帖子已经被YOYOYUNYUN于2010年04月15日 08:44:05编辑过。

以下是引用 第1楼 YOYOYUNYUN 的话:
下午肚肚还是有点疼~~啃了一下午的萝卜,看了看论坛。姐妹们有测到ZZY的说一声呀~~...

呵呵,,,,,,,,

现在无话找话说. 

下午肚肚还是有点疼~~啃了一下午的萝卜,看了看论坛。姐妹们有测到ZZY的说一声呀~~

以下是引用 第214楼 想要一个包子 的话:

MM心情要好一点啊,调节一下,不要刻意去想了,我现在也不是不敢想了。我是备孕第二个月 

4月14日,ZZY依然白板

4月16日,正常来YJ的日子

失望中

昨晚抱着LG痛哭,备孕五个月了,心累

我是21号的yj,一起加油啊

406 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航