论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:408

4月17日月经~(备孕第三个月)

回帖 发帖

19日YJ的MM们上哪去了?

就我一人着急吗?

………………………………………………………………有人在不?天真

以下是引用 第149楼 YOYOYUNYUN 的话:
以下是引用 第148楼 等你好久 的话:密切关注中... MM最近怎么样了? ...

今天实在忍不住了

早上9:00测了下秀儿PLSZ接近阳(不要高兴啊,上两个月都是这样测到了弱阳或阳)

大卫ZZ Y白板尴尬

我的体温降到36.6了

以下是引用 第148楼 等你好久 的话:
密切关注中...

MM最近怎么样了? 

密切关注中

4月9日早上的体温突然到了37.07度。

天呢~

千万别再让我感冒或者发烧,发炎啦~

我最近就是累~可能和工作忙了有关系

另外这两天PP特别的多,弄的我很尴尬~

不知道是不是吃坏什么了。

以下是引用 第137楼 YOYOYUNYUN 的话:
4月7日,PLSZ几乎是白板状态了。 请问JM们,着床是什么感觉呀?体温是什么样的? 大约什么时候能测出是否好孕呢?...

我也想知道呢,我是19好YJ,PL大约在5-6号吧,我最近老是腰疼,会不会是着床的表现呢? 

祝早日好孕,加油

以下是引用 第138楼 YOYOYUNYUN 的话:
弱弱问一句,从PL过后到ZZY测出之前,这段时间,AA有影响吗?...

PL一周内应该没事吧,

以下是引用 第2楼 YOYOYUNYUN 的话:
(*^__^*) 嘻嘻……~ MM要什么时候测ZZY呀? ...

上个月用了ZZY六张,这个月用了差不多四十根PLSZ,呵呵,第一次用,感觉自己好疯狂.现在是老公叫我测也懒的测.凡事尽最大努力了,结果天注定.由老天安排了.本星期是肯定不测了.周末去南京玩了.下星期再说了.16号是下次YJ的时间.腹部一直疼痛,也不知道啥原因.再怀不上,就去测性激素这些了.

3月19日,YJ第一天,早上来的YJ,没来得及测体温

3月20日,YJ第二天,早上体温36.4

3月21日,YJ第三天,早上体温36.27

3月22日,YJ第四天,早上体温36.18  (YJ干净,但仍有褐色分泌物)

3月23日,YJ第五天,早上体温36.4    (YJ干净)

3月24日,早上体温36.32

3月25日,早上体温36.21

3月26日,早上体温36.4,PLSZ 白板

3月27日,早上体温36.22,PLSZ 白板

3月28日,早上体温36.02,PLSZ 白板(体温突然超级的低,不知咋滴)

3月29日,早上体温36.03,PLSZ弱弱阳(秀儿试纸,觉得有点太敏感啦~~难道快PL了?)

3月30日,早上体温36.17,PLSZ弱弱阳

3月31日,早上体温37.00,PLSZ测到阳(昨天有点感冒,吃了感冒药,晚上8点AA,晚上九点多白带拉丝)

4月1日,早上体温36.61,PLSZ测到阳。

4月2日,早上体温36.48,PLSZ测到强阳,有AA。

4月3日,早上体温36.38,没有测PLSZ。

4月4日,早上没有测体温哦,PLSZ测到阳,有AA。

4月5日,早上没有测体温哦,PLSZ测到弱阳(介于弱阳和阳之间的状态)。

4月6日,早上体温36.58,PLSH测到弱阳,有AA。

4月7日,早上体温36.61,PLSH测到弱弱阳,几乎白板了呢!ZZY白板。

4月8日,早上体温36.60.

以下是引用 第139楼 想要一个包子 的话:
以下是引用 第2楼 YOYOYUNYUN 的话:4月7日,PLSZ几乎是白板状态了。 请问JM们,着床是什么感觉呀?体温是什么样的? 大约什么时候能测出是否好孕呢?... 五号后我就没测PLSZ了,也没AA过,我也不清楚了.呵呵 ...

(*^__^*) 嘻嘻……~ MM要什么时候测ZZY呀? 

以下是引用 第2楼 YOYOYUNYUN 的话:
4月7日,PLSZ几乎是白板状态了。 请问JM们,着床是什么感觉呀?体温是什么样的? 大约什么时候能测出是否好孕呢?...

五号后我就没测PLSZ了,也没AA过,我也不清楚了.呵呵 

弱弱问一句,从PL过后到ZZY测出之前,这段时间,AA有影响吗?

406 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航