论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:408

4月17日月经~(备孕第三个月)

回帖 发帖

备孕第二个月:(失败)流泪

3月19日,YJ第一天,早上来的YJ,没来得及测体温

3月20日,YJ第二天,早上体温36.4

3月21日,YJ第三天,早上体温36.27

3月22日,YJ第四天,早上体温36.18  (YJ干净,但仍有褐色分泌物)

3月23日,YJ第五天,早上体温36.4    (YJ干净)

3月24日,YJ开始起,第六天,早上体温36.32

3月25日,YJ开始起,第七天,早上体温36.21

3月26日,YJ开始起,第八天,早上体温36.4,PLSZ 白板

3月27日,YJ开始起,第九天,早上体温36.22,PLSZ 白板

3月28日,YJ开始起,第十天,早上体温36.02,PLSZ 白板(体温突然超级的低,不知咋滴)

3月29日,YJ开始起,第十一天,早上体温36.03,PLSZ弱弱阳(秀儿试纸,觉得有点太敏感啦~~难道快PL了?)

3月30日,YJ开始起,第十二天,早上体温36.17,PLSZ弱弱阳

3月31日,YJ开始起,第十三天,早上体温37.00,PLSZ测到阳(昨天有点感冒,吃了感冒药,晚上8点AA,晚上九点多白带拉丝)

4月1日,YJ开始起,第十四天,早上体温36.61,PLSZ测到阳。

4月2日,YJ开始起,第十五天,早上体温36.48,PLSZ测到强阳,晚上有AA。

4月3日,YJ开始起,第十六天,早上体温36.38,没有测PLSZ。

4月4日,YJ开始起,第十七天,早上没有测体温哦,PLSZ测到阳,晚上有AA。

4月5日,YJ开始起,第十八天,早上没有测体温哦,PLSZ测到弱阳(介于弱阳和阳之间的状态)。

4月6日,YJ开始起,第十九天,早上体温36.58,PLSH测到弱阳,晚上有AA。

4月7日,YJ开始起,第二十天,早上体温36.61,PLSH测到弱弱阳,几乎白板了呢!ZZY白板

4月8日,YJ开始起,第二十一天,早上体温36.6.

4月9日,YJ开始起,第二十二天,早上体温37.07

4月10日,YJ开始起,第二十三天,早上体温36.61(不知为什么体温下降的厉害)是不是没戏了呢?

4月11日,YJ开始起,第二十四天,早上体温36.74

4月12日,YJ开始起,第二十五天,早上体温36.61(RF不涨,但是不能碰,稍微一碰就疼,ZZY白板)

4月13日,YJ开始起,第二十六天,早上体温36.67(ZZY白板,RF一碰就疼,下午小腹疼的厉害,跟YJ来之前的疼是一样的,BD也挺多。)感觉快来YJ了。

唉,郁闷

4月14日,YJ开始起,第二十七天,早上体温36.61(ZZY白板,RF一碰就疼,昨天下午和晚上小腹疼的厉害,凌晨疼起来了,睡不着,跟YJ来之前的疼是一样,BD特别少,几乎没有。)

4月15日,YJ开始起,第二十八天,早上体温36.67,腋下体温36.7(ZZY白板,RF一碰就疼,BD特别少)

4月16日,YJ开始起,第二十九天,早上体温36.67,腋下体温36.5(ZZY白板,RF一碰就疼,BD特别少)

小结:通过在论坛的学习,失败的主要原因是AA时间掌握的不对,总是选择晚上,过了最好的AA时间,另外没有勤快的测PLSZ,一天就在晚上的时候测一次,没有掌握阳来的时间,强阳的时间。

下个月要勤测PLSZ,算好AA时间,继续加油加油。

备孕第三个月:叩拜

4月17日,早上体温36.33,降温,YJ杀到~,YJ第一天

4月18日,早上体温36.25,YJ第二天

4月19日,早上体温36.29,YJ第三天(这个月需要去医院做LP检测了)

4月20日,早上体温36.40,YJ第四天

4月21日,早上体温36.36,有些许褐色分泌物,晚上十一点大卫PLSZ水印

4月22日,早上体温36.40,YJ干净,下午14:00大卫PLSZ水印

4月23日,早上体温36.30,下午18:40大卫PLSZ水印加深,弱弱阳

4月24日,早上体温36.30,下午14:1014:00大卫PLSZ水印

4月25日,早上体温36.29,PLSZ水印

4月26日,早上体温36.20,PLSZ水印

4月27日,早上体温36.11,PLSZ水印,今天去做PL检测了。双侧卵巢有优势PL可见开心

4月28日,早上体温36.22,PLSZ水印,今天开始有BD了。下午14:00测了一下PLSZ,竟然是几乎白板的水印。郁闷,不知道怎么着了。不会过去了吧?疑问

4月29日,早上体温36.18,PLSZ水印,17:30 AA。

4月30日,早上体温36.10,PLSZ水印,15:00 AA。

5月1日,早上体温35.88, PLSZ弱阳。

5月2日,早上体温36.12,上午10:00 PLSZ阳,下午15:00 PLSZ阳 AA。晚23:30PLSZ出现强阳。

5月3日,早上体温36.14,早上7:00 AA,8:3030 PLSZ强阳,18:00  PLSZ强阳,20:00 PLSZ阳,21:30 PLSZ 阳。晚上准备安排一次AA的,可是由于太累,早早就睡觉啦~

5月4日,早上体温36.18,早上7:30,PLSZ 弱阳,11:30,PLSZ弱阳,15:30PLSZ弱弱阳。本月不准备再安排AA了。

出去玩的太累。这个月感觉希望好渺茫。AA的太早。等到PL了,都没精力AA了。

太累,不能保证质量。如果上天眷恋,希望赐给ME一个乖乖虎宝宝。叩拜

5月5日,早上5:30体温36.61,6:10体温36.76,6:30体温36.83。期间就是翻身,没有说话,没有什么动作,体温差别有点大。暂且取36.76.点头

5月6日,早上体温36.71

5月7日,早上体温36.78

5月8日,早上体温36.67(体温下降了),而且昨天开始出现YJ前症状。 OH,MY GOD

5月9日,早上体温36.72(一如既往的没变化)

5月2日 23:30 出现强阳。

5月3日,18:00 出现的强阳。

此帖子已经被YOYOYUNYUN于2010年05月14日 06:18:37编辑过。

JM一起加入啊,一起讨论成功备孕经啊,3月还没过去,群里就有20来个JM怀孕了,本群超级好孕,希望所有的JM都好孕。8045117

祝你早日好孕!

以下是引用 第3楼 一起快乐过日子 的话:
祝你早日好孕!...

谢谢哦 

接下来该怎么办呢!

3月17的YJ 今天也基本干净

上个月是备孕第一个月 什么也不懂 连AA时间都错了

这个月买了PLSZ和ZZY

希望我可以好孕

在5,1结婚时给老公一个双喜临门

楼主 我和你一起加入备孕队伍

楼主,我是20号来的,准备中午也去买个体温计和PLSZ,让我们一起好孕吧!

以下是引用 第6楼 夜雨小小 的话:
3月17的YJ 今天也基本干净 上个月是备孕第一个月 什么也不懂 连AA时间都错了 这个月买了PLSZ和ZZY 希望我可以好孕 在5,1结婚时给老公一个双喜临门 楼主 我和你一起加入备孕队伍...

好的哦~呵呵 

以下是引用 第7楼 我的宝贝快来吧 的话:
楼主,我是20号来的,准备中午也去买个体温计和PLSZ,让我们一起好孕吧!...

呵呵,加油加油~ 

本想这个月扔掉PL试纸,但是越想越不行~

决定从30号开始测PL。

姐妹们准备什么时候开始测?

还需要去医院做卵泡检测吗?

特别想怀孕。。。。希望这个月能够成功。努力,努力。。。。。

20号YJ哦,JMM一起加油啊

和楼主一天的YJ  努力

新一轮开始了:

3月19日,YJ 第一天,早上 体温36.7 ,YJ正常

3月20日,YJ第二天,早上体温36.8,YJ很少,有点晕,以往没这样过的,担心中。。。。

3月21日,YJ第三天,早上体温36.7,YJ没有了,有少量褐色。

3月22日,YJ干净了,有少量污物,褐色。ZZY测了下,阴性。

3月23日   YJ结束,体温36.6

3月24日   36.7

3月25日  36.6

3月26日 36.6

3月27日  36.6 

3月28日 36.8  上下分别用大卫秀儿测了下 一个清楚一个淡粉色

3月29日 36.7  弱弱阳

3月30日 36.6 弱弱阳

3月31日 36.9  下午6点测了下 秀儿的比第一条深  大卫的比第一条浅些

4月1日  36.9   下午3:00测了下  好像浅了些  白带拉丝看到了 干了  嘿嘿

4月2日 36.9

4月3日 36.9  

4月4日  37

4月5日  37

此帖子已经被LVCYW于2010年03月29日 10:45:22编辑过。

此帖子已经被LVCYW于2010年03月29日 19:17:48编辑过。

此帖子已经被LVCYW于2010年03月30日 19:15:04编辑过。

此帖子已经被LVCYW于2010年03月31日 10:17:58编辑过。

此帖子已经被LVCYW于2010年04月01日 15:41:42编辑过。

此帖子已经被LVCYW于2010年04月03日 19:44:09编辑过。

此帖子已经被LVCYW于2010年04月04日 16:03:07编辑过。

此帖子已经被LVCYW于2010年04月05日 10:24:23编辑过。

以下是引用 第14楼 LVCYW 的话:
新一轮开始了: 3月19日,YJ 第一天,早上 体温36.7 ,YJ正常 3月20日,YJ第二天,早上体温36.8,YJ很少,有点晕,以往没这样过的,担心中。。。。 3月21日,YJ第三天,早上体温36.7,YJ没有了,有少量褐色。 3月22日,YJ干净了,有少量污物,褐色。ZZY测了下,阴性。 。。。。。。楼主在吗?...

哇塞,咱俩YJ都一样呢,但是你的体温比我高多啦,我的体温很低。我3月23日YJ才真正的干净呢~~没有褐色啦~~ 我没测ZZY和PL呢,准备29号或者30号开始测PL 

406 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝