论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:408

4月17日月经~(备孕第三个月)

回帖 发帖

备孕第二个月:(失败)流泪

3月19日,YJ第一天,早上来的YJ,没来得及测体温

3月20日,YJ第二天,早上体温36.4

3月21日,YJ第三天,早上体温36.27

3月22日,YJ第四天,早上体温36.18  (YJ干净,但仍有褐色分泌物)

3月23日,YJ第五天,早上体温36.4    (YJ干净)

3月24日,YJ开始起,第六天,早上体温36.32

3月25日,YJ开始起,第七天,早上体温36.21

3月26日,YJ开始起,第八天,早上体温36.4,PLSZ 白板

3月27日,YJ开始起,第九天,早上体温36.22,PLSZ 白板

3月28日,YJ开始起,第十天,早上体温36.02,PLSZ 白板(体温突然超级的低,不知咋滴)

3月29日,YJ开始起,第十一天,早上体温36.03,PLSZ弱弱阳(秀儿试纸,觉得有点太敏感啦~~难道快PL了?)

3月30日,YJ开始起,第十二天,早上体温36.17,PLSZ弱弱阳

3月31日,YJ开始起,第十三天,早上体温37.00,PLSZ测到阳(昨天有点感冒,吃了感冒药,晚上8点AA,晚上九点多白带拉丝)

4月1日,YJ开始起,第十四天,早上体温36.61,PLSZ测到阳。

4月2日,YJ开始起,第十五天,早上体温36.48,PLSZ测到强阳,晚上有AA。

4月3日,YJ开始起,第十六天,早上体温36.38,没有测PLSZ。

4月4日,YJ开始起,第十七天,早上没有测体温哦,PLSZ测到阳,晚上有AA。

4月5日,YJ开始起,第十八天,早上没有测体温哦,PLSZ测到弱阳(介于弱阳和阳之间的状态)。

4月6日,YJ开始起,第十九天,早上体温36.58,PLSH测到弱阳,晚上有AA。

4月7日,YJ开始起,第二十天,早上体温36.61,PLSH测到弱弱阳,几乎白板了呢!ZZY白板

4月8日,YJ开始起,第二十一天,早上体温36.6.

4月9日,YJ开始起,第二十二天,早上体温37.07

4月10日,YJ开始起,第二十三天,早上体温36.61(不知为什么体温下降的厉害)是不是没戏了呢?

4月11日,YJ开始起,第二十四天,早上体温36.74

4月12日,YJ开始起,第二十五天,早上体温36.61(RF不涨,但是不能碰,稍微一碰就疼,ZZY白板)

4月13日,YJ开始起,第二十六天,早上体温36.67(ZZY白板,RF一碰就疼,下午小腹疼的厉害,跟YJ来之前的疼是一样的,BD也挺多。)感觉快来YJ了。

唉,郁闷

4月14日,YJ开始起,第二十七天,早上体温36.61(ZZY白板,RF一碰就疼,昨天下午和晚上小腹疼的厉害,凌晨疼起来了,睡不着,跟YJ来之前的疼是一样,BD特别少,几乎没有。)

4月15日,YJ开始起,第二十八天,早上体温36.67,腋下体温36.7(ZZY白板,RF一碰就疼,BD特别少)

4月16日,YJ开始起,第二十九天,早上体温36.67,腋下体温36.5(ZZY白板,RF一碰就疼,BD特别少)

小结:通过在论坛的学习,失败的主要原因是AA时间掌握的不对,总是选择晚上,过了最好的AA时间,另外没有勤快的测PLSZ,一天就在晚上的时候测一次,没有掌握阳来的时间,强阳的时间。

下个月要勤测PLSZ,算好AA时间,继续加油加油。

备孕第三个月:叩拜

4月17日,早上体温36.33,降温,YJ杀到~,YJ第一天

4月18日,早上体温36.25,YJ第二天

4月19日,早上体温36.29,YJ第三天(这个月需要去医院做LP检测了)

4月20日,早上体温36.40,YJ第四天

4月21日,早上体温36.36,有些许褐色分泌物,晚上十一点大卫PLSZ水印

4月22日,早上体温36.40,YJ干净,下午14:00大卫PLSZ水印

4月23日,早上体温36.30,下午18:40大卫PLSZ水印加深,弱弱阳

4月24日,早上体温36.30,下午14:1014:00大卫PLSZ水印

4月25日,早上体温36.29,PLSZ水印

4月26日,早上体温36.20,PLSZ水印

4月27日,早上体温36.11,PLSZ水印,今天去做PL检测了。双侧卵巢有优势PL可见开心

4月28日,早上体温36.22,PLSZ水印,今天开始有BD了。下午14:00测了一下PLSZ,竟然是几乎白板的水印。郁闷,不知道怎么着了。不会过去了吧?疑问

4月29日,早上体温36.18,PLSZ水印,17:30 AA。

4月30日,早上体温36.10,PLSZ水印,15:00 AA。

5月1日,早上体温35.88, PLSZ弱阳。

5月2日,早上体温36.12,上午10:00 PLSZ阳,下午15:00 PLSZ阳 AA。晚23:30PLSZ出现强阳。

5月3日,早上体温36.14,早上7:00 AA,8:3030 PLSZ强阳,18:00  PLSZ强阳,20:00 PLSZ阳,21:30 PLSZ 阳。晚上准备安排一次AA的,可是由于太累,早早就睡觉啦~

5月4日,早上体温36.18,早上7:30,PLSZ 弱阳,11:30,PLSZ弱阳,15:30PLSZ弱弱阳。本月不准备再安排AA了。

出去玩的太累。这个月感觉希望好渺茫。AA的太早。等到PL了,都没精力AA了。

太累,不能保证质量。如果上天眷恋,希望赐给ME一个乖乖虎宝宝。叩拜

5月5日,早上5:30体温36.61,6:10体温36.76,6:30体温36.83。期间就是翻身,没有说话,没有什么动作,体温差别有点大。暂且取36.76.点头

5月6日,早上体温36.71

5月7日,早上体温36.78

5月8日,早上体温36.67(体温下降了),而且昨天开始出现YJ前症状。 OH,MY GOD

5月9日,早上体温36.72(一如既往的没变化)

5月2日 23:30 出现强阳。

5月3日,18:00 出现的强阳。

此帖子已经被YOYOYUNYUN于2010年05月14日 06:18:37编辑过。

这个月怎么样了?

昨晚梦见好多小孩子,自己有一个男宝,一个女宝,幸福的喽~

可是今天应该是来YJ的日子,ZZY依旧白板。

以下是引用 第403楼 期待升级 的话:
9号测白板,12号测出水印,今天有加深喔,明天去医院验血...

哇,这么好~

恭喜恭喜 

楼上的也是4月17号的YJ吗?已经测出来啦,恭喜!接个好棒!现在身体有什么反应吗?

9号测白板,12号测出水印,今天有加深喔,明天去医院验血

自娱自乐 看了好多帖子,不知道是怎么搞的。YJ差不多的日子,都没有结果,可能是测的早了。

但是明天我就应该来YJ了呢。唉

姐妹们,有消息了没?

以下是引用 第398楼 sichenxuan 的话:
哎,昨晚9号,测了ZZY,白板...

我这两天就快来YJ了。现在不测了。 

哎,昨晚9号,测了ZZY,白板

姐妹们有测到的吗?

好孕了上来说一声呀,接个好孕棒

脸上又开始冒痘痘了

前两个月都是这样子,离着YJ来到还有一个周,所有症状就接连出现。

心情不好

今天的体温依旧没有变化,状态和上个月差不多。

唉,要个孩子真难

以下是引用 第393楼 想要一个包子 的话:
以下是引用 第1楼 YOYOYUNYUN 的话:我测啦,呵呵~一如既往的失望中... 你还早,不要失望了,,,我是按正常算的话,12或者13号要来YJ了。所以这几天准备不测了,免得浪费了,呵呵。。。。。 ...

刚才咨询了一个已经七个月身孕的准妈妈。她说她刚怀孕那会,什么感觉没有,就是没来YJ以后才去医院查的。

感觉人家要个孩子好简单。

我这两天关注一下体温。要是继续下降,就百分百的没戏了。

刚才看了一下之前自己的记录。在PLSZ出现强阳前七八个小时有AA,在出现强阳后的七八个小时也有AA。如果JZ真的能成活24~48个小时的话,正常的话,应该能好孕呀。可是到现在一直没感觉。

小腹胀胀的,从昨天开始出现BD了,PP有点多,臭臭的,腰疼,RF软软的,一碰有很敏感的有点疼。

可是我都不敢把这些症状往怀孕上靠。 因为之前总是往上靠,总是失望,这个月索性不敢了。

此帖子已经被YOYOYUNYUN于2010年05月08日 22:10:30编辑过。

406 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝