论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:408

4月17日月经~(备孕第三个月)

回帖 发帖

我测啦,呵呵~一如既往的失望中

都不敢测,真的好怕失望啊

以下是引用 第388楼 想要一个包子 的话:
以下是引用 第3楼 YOYOYUNYUN 的话:今天的BD又几乎没有了。早上体温有所下降。 5月8日,早上体温36.67. 昨天已经出现YJ前的症状。 老天~~很是无语~ ... 我PLSZ测的快接近白板,今天已是PL第十天,这两天上论坛都没兴趣了。要个孩子咋这么难。我体温还是差不多,但是PLSZ没变化,我觉得没希望了。...

我的PLSZ和你的情况差不多。也是接近白板啦。

现在已经出现种种要来YJ的症状了。今天连小腹都是胀胀的,每次来YJ之前都是这样。

想要个孩子怎么就这么困难呢?看到在广场上玩的小孩子,都忍不住停下多看几眼再走。

今天心情挺好的,因为当成了一次红娘,撮合了一对恋人。

希望好孕早点到来。 

让我能够早点当妈妈吧。

以下是引用 第386楼 sichenxuan 的话:
MM和我一样,我是16日来的YJ,三十天 周期,估计是2号晚上到3号之间PL的,我2号下午去做BC监测,还没排的,但是卵泡很大,有26*18,内膜有13MM,二号晚上测到阳差不多,三号出去玩,没测,四号去BC监测,卵泡排了。我是三号早上按排AA,四号晚上也有A,但现在还没测zzY,呵,等结果。我的体温很高的,PL后,体温都在37以上,PL前体温也挺高的,都有36。3以上 此帖子已经被sichen...

MM,你这个月好孕几率好大的呢~

呵呵 

以下是引用 第3楼 YOYOYUNYUN 的话:
今天的BD又几乎没有了。早上体温有所下降。 5月8日,早上体温36.67. 昨天已经出现YJ前的症状。 老天~~很是无语~ ...

我PLSZ测的快接近白板,今天已是PL第十天,这两天上论坛都没兴趣了。要个孩子咋这么难。我体温还是差不多,但是PLSZ没变化,我觉得没希望了。

以下是引用 第11楼 my小鱼儿 的话:
特别想怀孕。。。。希望这个月能够成功。努力,努力。。。。。...

MM和我一样,我是16日来的YJ,三十天 周期,估计是2号晚上到3号之间PL的,我2号下午去做BC监测,还没排的,但是卵泡很大,有26*18,内膜有13MM,二号晚上测到阳差不多,三号出去玩,没测,四号去BC监测,卵泡排了。我是三号早上按排AA,四号晚上也有A,但现在还没测zzY,呵,等结果。我的体温很高的,PL后,体温都在37以上,PL前体温也挺高的,都有36。3以上

此帖子已经被sichenxuan于2010年05月08日 17:15:05编辑过。

今天的BD又几乎没有了。早上体温有所下降。

5月8日,早上体温36.67.

昨天已经出现YJ前的症状。

老天~~很是无语~

楼主有希望哦。。。。我最近口水多,奇怪的症状,搜了百度,初期的还真有这个症状,自己就开始有些紧张了,也有白带,但是不很多。。。。每天都忘记测体温。我会继续关注楼主的,我昨天晚上测了个排卵试纸水印,今天排卵第十天

下午开会去了。13:45的时候小腹有点疼,像要来YJ的那种疼,可是离YJ还有一个周呢。下午18:00左右,发现又出现白带了。前几天自PL过后,一直是干干的,没有白带的。而且头很晕,想睡觉。

除了白带增多,其他症状都和要来YJ一样。

天呢。抓狂

下午碰见好多好孕的同事,很高兴能摸摸准妈妈的肚肚,沾沾喜气。

同事说让我沾点喜气,一口气来个双胞胎,最好是龙凤胎。

借同事的吉言。

这个月让我好孕吧。当然龙凤胎更好啦~~呵呵

抓狂

不知道该干什么。

也没测ZZY,只是每天早上都坚持测体温。因为特别的相信体温。

每次排卵后,体温急剧下降,就是YJ快来了。

刚才去测了一下PLSZ,很淡很淡的水印。接近白板的那种。

以下是引用 第378楼 想要一个包子 的话:
体温有升高呀,加油了,呵呵。...

么么~ 我是有发炎,有上火呢,第一个月备孕的时候也是这样子。

不是体温自然的升高,而是上火~

我很期待体温自然升高,然后ZZY能测出阳,顺利好孕~ 

体温有升高呀,加油了,呵呵。

406 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝