论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:408

4月17日月经~(备孕第三个月)

回帖 发帖

我测啦,呵呵~一如既往的失望中

以下是引用 第1楼 YOYOYUNYUN 的话:
我测啦,呵呵~一如既往的失望中...

你还早,不要失望了,,,我是按正常算的话,12或者13号要来YJ了。所以这几天准备不测了,免得浪费了,呵呵。。。。。 

以下是引用 第393楼 想要一个包子 的话:
以下是引用 第1楼 YOYOYUNYUN 的话:我测啦,呵呵~一如既往的失望中... 你还早,不要失望了,,,我是按正常算的话,12或者13号要来YJ了。所以这几天准备不测了,免得浪费了,呵呵。。。。。 ...

刚才咨询了一个已经七个月身孕的准妈妈。她说她刚怀孕那会,什么感觉没有,就是没来YJ以后才去医院查的。

感觉人家要个孩子好简单。

我这两天关注一下体温。要是继续下降,就百分百的没戏了。

刚才看了一下之前自己的记录。在PLSZ出现强阳前七八个小时有AA,在出现强阳后的七八个小时也有AA。如果JZ真的能成活24~48个小时的话,正常的话,应该能好孕呀。可是到现在一直没感觉。

小腹胀胀的,从昨天开始出现BD了,PP有点多,臭臭的,腰疼,RF软软的,一碰有很敏感的有点疼。

可是我都不敢把这些症状往怀孕上靠。 因为之前总是往上靠,总是失望,这个月索性不敢了。

此帖子已经被YOYOYUNYUN于2010年05月08日 22:10:30编辑过。

今天的体温依旧没有变化,状态和上个月差不多。

唉,要个孩子真难

脸上又开始冒痘痘了

前两个月都是这样子,离着YJ来到还有一个周,所有症状就接连出现。

心情不好

姐妹们有测到的吗?

好孕了上来说一声呀,接个好孕棒

哎,昨晚9号,测了ZZY,白板

以下是引用 第398楼 sichenxuan 的话:
哎,昨晚9号,测了ZZY,白板...

我这两天就快来YJ了。现在不测了。 

姐妹们,有消息了没?

自娱自乐 看了好多帖子,不知道是怎么搞的。YJ差不多的日子,都没有结果,可能是测的早了。

但是明天我就应该来YJ了呢。唉

9号测白板,12号测出水印,今天有加深喔,明天去医院验血

楼上的也是4月17号的YJ吗?已经测出来啦,恭喜!接个好棒!现在身体有什么反应吗?

以下是引用 第403楼 期待升级 的话:
9号测白板,12号测出水印,今天有加深喔,明天去医院验血...

哇,这么好~

恭喜恭喜 

昨晚梦见好多小孩子,自己有一个男宝,一个女宝,幸福的喽~

可是今天应该是来YJ的日子,ZZY依旧白板。

406 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航
同龄宝宝