论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:408

4月17日月经~(备孕第三个月)

回帖 发帖

谢谢亲爱的们~

呵呵

祝大家都好孕 

5月4日,早上体温36.18,早上7:30,PLSZ 弱阳,11:30 PLSZ弱阳,15:30 PLSZ弱弱阳,19:00 PLSZ超级弱弱阳,粉粉的水印。

我是哪天排卵的呢?5月3日?还是5月2日?

我自己搞不明白啦~~

姐妹们有帮我分析一下的吗?

楼主和我的情况差不多  都aa时间太早了 出现阳就aa啦 其实 楼主第十五天才强样 而我到了地十八天才强样  等到强阳aa时  老公jz 已经强弩之末啦   下个月  一定忍住  到强阳在aa     加油   (但愿这月好孕 )
以下是引用 第364楼 lilidex 的话:
楼主和我的情况差不多 都aa时间太早了 出现阳就aa啦 其实 楼主第十五天才强样 而我到了地十八天才强样 等到强阳aa时 老公jz 已经强弩之末啦 下个月 一定忍住 到强阳在aa 加油 (但愿这月好孕 ) ...

对呢对呢,就是到最后都没精力了呢。

唉~

我自己都搞不明白什么时候是应该AA了。越测越烦~

这个月本来想按照 坛子里 鸽子姐姐的方法安排AA的。提早了好几天。而且鸽子姐姐提及的第三次关键的AA,我都没有进行。

焦急焦急~

这个月又出现焦急状态了

我用大卫的,28号早上四点多测的是偏阳了,然后七点半去做BC监测了,有21*21*18的卵子,到9点测的是两根差不多了,然后到晚上10点20,感觉是有点淡的阳,到第二天六点是偏水印的弱阳了。
因为没时间,到下午5点半做了第二次监测,已经排了。我也搞不清楚强阳是什么时候。。。。

以下是引用 第2楼 YOYOYUNYUN 的话:
这个月本来想按照 坛子里 鸽子姐姐的方法安排AA的。提早了好几天。而且鸽子姐姐提及的第三次关键的AA,我都没有进行。 焦急焦急~ 这个月又出现焦急状态了...

我也按照她的方法,可是也搞不清楚时间,主要两个人也上班,不可能时时监控着或者随时可以AA。总是A早了或者A晚了。。。。

我现在心情总是灰灰的。。。。。

“想要一个包子”咱俩好一样呢。我是29号和老公出去玩,有时间AA,但是太频繁了。最后强阳的时候,都没精力了。

你的排卵比我的早呢。我28号和29号的时候还没测到强阳。

不过还是希望这个月能够得到上天的眷顾,让咱都好孕。

以下是引用 第1楼 YOYOYUNYUN 的话:
“想要一个包子”咱俩好一样呢。我是29号和老公出去玩,有时间AA,但是太频繁了。最后强阳的时候,都没精力了。 你的排卵比我的早呢。我28号和29号的时候还没测到强阳。 不过还是希望这个月能够得到上天的眷顾,让咱都好孕。...

呵呵,但愿都好孕了。。。。

我现在反正有时间就喝黑豆豆浆,也不知道有没有用,上次测内膜有点薄,也不知道是不是这样原因。现在反正就等着开奖了。。。。

我的体温都是测舌下的,不是腋下的。可能相对高点,而且大部分时候不是一睡醒就测,所以感觉也不大准。

5月5日,早上5:30体温36.61,6:10体温36.76,6:30体温36.83。期间就是翻身,没有说话,没有什么动作,体温差别有点大。暂且取36.76.

以下是引用 第371楼 想要一个包子 的话:
我的体温都是测舌下的,不是腋下的。可能相对高点,而且大部分时候不是一睡醒就测,所以感觉也不大准。...

我的也是测舌下的呢~呵呵 

以下是引用 第372楼 YOYOYUNYUN 的话:
5月5日,早上5:30体温36.61,6:10体温36.76,6:30体温36.83。期间就是翻身,没有说话,没有什么动作,体温差别有点大。暂且取36.76....

YOYO 我的体温也是这样的额 早上越晚测体温越高 所以每天固定时间测一次就好了 省的不知道以哪次为标准

嘿嘿~~我一般就是早上六点十分,或者六点二十测体温。今天有点上火发炎。我觉得体温突然这么高,和上火有关。

以下是引用 第1楼 YOYOYUNYUN 的话:
嘿嘿~~我一般就是早上六点十分,或者六点二十测体温。今天有点上火发炎。我觉得体温突然这么高,和上火有关。...

呵呵,我反正随便测的,今天拿了ZZY测,大白板,感觉自己也挺无聊的。

406 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航