论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:408

4月17日月经~(备孕第三个月)

回帖 发帖
以下是引用 第331楼 想要一个包子 的话:
今天怎么样了,我这两天开始测PLSZ了,现在是弱阳。...

我的一直是水印和弱阳之间。

我现在很困惑,都分不出来什么是弱阳,什么是水印啦~

有点抓狂~

今天体温继续下降。我LG出差啦。唉~~后天晚上才能回来。不知道这个月会不会还是要错过。

焦急焦急 

我今天想去医院检测一下卵泡呢~~

我和你同一天月经,我还没开始测排卵呢,我们一起加油!

以下是引用 第334楼 悠然妈咪 的话:
我和你同一天月经,我还没开始测排卵呢,我们一起加油!...

呵呵,加油加油 

刚从医院回来,YJ的第11天,医生说卵泡发育的挺快,挺好。让我后天开始安排AA。

现在就是不知道什么时候卵泡能发育成熟,排出啦~

报告结果:

超声特征:子宫体积51*36*48mm,肌层回声均匀,内膜厚约4.5mm。

右侧卵巢探及13*11*15mm 卵泡样结节,边界清。

左侧卵巢探及12*10*14mm 卵泡样结节,边界清。

超声提示:双侧卵巢优势卵泡可见。

偶这个月也开始备孕咯~~正式加入备孕大军~~嘿嘿1..看看偶和YOYO能不能一起中奖滴~

以下是引用 第337楼 太阳花☆ 的话:
偶这个月也开始备孕咯~~正式加入备孕大军~~嘿嘿1..看看偶和YOYO能不能一起中奖滴~...

加油加油啦~

MM是YJ的第几天了? 

刚刚测了一下PLSZ,还是水印,浅粉色

将这两天的PLSZ PP传上来啦。还是水印呢。但是见加深。

我是 18号的 ,JMM一起加油啊,

LZ,在吗,做BC监测难受吗?我这两天也想去做

今天秀儿出现阳,大卫是弱阳。

以下是引用 第342楼 想要一个包子 的话:
LZ,在吗,做BC监测难受吗?我这两天也想去做 今天秀儿出现阳,大卫是弱阳。... 

你去做吧,不难受的,就是普通的子宫彩超。

你和医生说,你做卵泡B超,不想做阴超的那种就行。

今天医生还和我说,她也不建议做阴超,疼,而且每必要,普通的子宫彩超就能看见卵泡发育。

做这个需要憋尿的。提前憋好尿。一会就能出来结果。

阴超不需要憋尿,但是很疼,不舒服。

我的还没出来阳呢,还是水印和弱阳之间。

MM加油哦

刚刚朋友把我的卵泡发育情况咨询了专家。

呵呵~

周四AA能赶上的,还来的及,现在卵泡发育不是很成熟。

激动中

这个月,让我好孕吧~

让我如愿当一个虎宝妈妈吧~

我一定会好好爱自己的虎宝。

加油加油

以下是引用 第1楼 YOYOYUNYUN 的话:
刚刚朋友把我的卵泡发育情况咨询了专家。 呵呵~ 周四AA能赶上的,还来的及,现在卵泡发育不是很成熟。 激动中 这个月,让我好孕吧~ 让我如愿当一个虎宝妈妈吧~ 我一定会好好爱自己的虎宝。 加油加油...

呵呵,LZ一定能如愿的。

我也准备明天去做了,谢谢你。明天再来说结果。

4月28日,开始有BD了。

之前都几乎没有BD,干干的

406 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航