论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:408

4月17日月经~(备孕第三个月)

回帖 发帖
以下是引用 第298楼 肥田喜事 的话:
我是3月31半夜测到弱...

继续加油哦这个月

以下是引用 第299楼 想要一个包子 的话:
以下是引用 第6楼 YOYOYUNYUN 的话:以下是引用 第288楼 等你好久 的话:来YJ了?啊? 下月继续加油... 呵呵,是呢~昨天早上体温一下降,我就知道要来YJ了。果然,上午就来啦~ 只能继续加油啦,但是只能是兔宝宝了。唉,一直想要个虎宝宝 ... 我昨晚也来YJ了,还有最后一只虎宝 这个月再怀不上,就是兔宝了 LZ重新开一贴吧....

好的,加油,为了最后一个虎宝宝,拼啦~

哈哈 

以下是引用 第290楼 LVCYW 的话:
以下是引用 第289楼 等你好久 的话:以下是引用 第275楼 LVCYW 的话:在试一张看看... 我和MM差不多吧... 是ZZY差不多吗?想明天去医院呢 我就是偶尔干呕啥的,你呢? ...

测得ZZY差不多,没反应哦,也没测ZZY 了,过两天测吧,期待看到强阳

HCG759.39  没做BC

今天已经18号了,还没来YJ.郁闷啊~~FR又很痛.我的经期没你们这么准啊,一般都是迟几天的~

我也是上个月备孕,天天都有AA,结果还是失败了,打算这个月重新来过~!楼主,我们一起加油啊~!

我3月13号来的月经!~到现在没来呢!郁闷哦!~多囊的机会就是会比别人少点!哎!~!~!~!~

以下是引用 第307楼 洋子的老婆 的话:
我也是上个月备孕,天天都有AA,结果还是失败了,打算这个月重新来过~!楼主,我们一起加油啊~!...

呵呵,一起加油 

以下是引用 第306楼 庭庭玉立 的话:
今天已经18号了,还没来YJ.郁闷啊~~FR又很痛.我的经期没你们这么准啊,一般都是迟几天的~...

这个不好说呢,我上个月拖了十四天才来。这个月倒是挺准时的。主要是没上个月的那种紧张心情了。所以就好多了

以下是引用 第9楼 YOYOYUNYUN 的话:
以下是引用 第298楼 肥田喜事 的话:我是3月31半夜测到弱... 继续加油哦这个月 ...

以下是引用 第6楼 庭庭玉立 的话:
今天已经18号了,还没来YJ.郁闷啊~~FR又很痛.我的经期没你们这么准啊,一般都是迟几天的~...

那就再等等了.呵呵

YJ期,暂时没啥动静了,呵呵,等着YJ结束.

LZ,LP检测是什么意思

等待~~YJ快快来!

以下是引用 第314楼 想要一个包子 的话:
LZ,LP检测是什么意思...

LP卵泡啦~~嘻嘻~~ 

406 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航