论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:408

4月17日月经~(备孕第三个月)

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 庭庭玉立 的话:
我RF很痛,估计这两天就要来YJ了....

我RF也很痛,,等待YJ中

以下是引用 第19楼 牵左手 的话:
以下是引用 第236楼 YOYOYUNYUN 的话:以下是引用 第233楼 牵左手 的话:以下是引用 第232楼 YOYOYUNYUN 的话:请教姐妹们,YJ前BD增多还是减少? ... 我YJ前BD会减少 的,前几天白带还比较多,今天突然很干燥了,估计红军要杀来了,不抱希望了。... 你的体温挺高的呢,我的BD很少,体温也不高。 我直接是没希望了 ... 我也不抱什么希望了,我怕希望越大失望也越...

我也是早上3点17分测的,测了以后还是大白板,今天是应该来YJ的日子.反正也不想了.......孩子总会有的吧.不想再测ZZY了..

以下是引用 第254楼 庭庭玉立 的话:
我RF很痛,估计这两天就要来YJ了....

我和你一样呢,我肚子还疼,BD几乎没有,最近特别累,晚上很早就想睡觉。

我也是感觉快来YJ啦。ZZY一直白板呢

我RF很痛,估计这两天就要来YJ了.

楼主你的情况呢?

以下是引用 第251楼 LVCYW 的话:
我的看到粉色了 是好孕了吗...

ZZY粉色应该就是好孕了呢,好快的。

恭喜恭喜啦 

我的看到粉色了  是好孕了吗

昨天体温还是37,今天就36.8了,红军准时杀到,一分不差,上个月因为紧张经期推迟了3天,这个月没想这么多就又恢复28天了,没中的JMM不要失望,下月继续努力,坚持就是胜利~~

PLSZ测的2个杠杠一样深能说明好孕吗?中午还恶心了,小PP多。。。

我也是3月19号YJ,现在ZZY还是大白板,祈祷吧

大家又聚集到一起啦~

呵呵~

情况和大家的一样

ZZY都不敢测,我昨晚和今早上用PLSZ测的,2个杠杠一样深了。不知道咋回事呢?

此帖子已经被LVCYW于2010年04月16日 11:05:58编辑过。

来看过了

以下是引用 第243楼 朱小朱 的话:
以下是引用 第241楼 霖儿宝贝 的话:我郁闷今天该来YJ没有来 但感觉要来YJ了 就怕半夜来那就郁闷了!... 霖儿宝贝,又是一个月了,你咋样了啊?...

小朱咱又遇到了 我前天下午测了ZZY大白板 今天以为要来YJ谁知道体温反而升了一点昨天是三十六度八今天三十六度八九,我怕半夜来,你了?你怎么样了

以下是引用 第241楼 霖儿宝贝 的话:
我郁闷今天该来YJ没有来 但感觉要来YJ了 就怕半夜来那就郁闷了!... 

霖儿宝贝,又是一个月了,你咋样了啊?

406 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航