论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:408

4月17日月经~(备孕第三个月)

回帖 发帖

我今天还没测,不想测了。测了也是白板。等等看看是不是YJ要来了

我的试纸和昨天一样

焦急期待中

现在小腹还是疼,一直的疼~~白带出奇的少,几乎没有。NK特别的干净。

这又是怎么了?

从昨天下午到今天,还时不时的头晕~

此帖子已经被YOYOYUNYUN于2010年04月14日 10:27:54编辑过。

4月13日,早上体温36.61(ZZY白板,RF一碰就疼,昨天下午和晚上小腹疼的厉害,凌晨疼起来了,睡不着,跟YJ来之前的疼是一样,BD出奇的少,几乎没有。)

今天天气不好,以前来YJ之前就是天气不好呢~

唉~

唉~

此帖子已经被YOYOYUNYUN于2010年04月14日 10:22:58编辑过。

以下是引用 第4楼 YOYOYUNYUN 的话:
完了完了~ 唉~ 下午肚子好疼,要来YJ前的那种疼,一摸一样的。 RF也是一碰就疼,要来YJ前的那种疼。 早上体温也不高。ZZY白板 天呢~ 要个孩子怎么这么难?...

我也失望中,备孕第五个月了,要个孩子真难。

以下是引用 第1楼 小悠1981 的话:
我是4月3日半夜11点半强阳,到今天P;第10天,已经测出zzy弱弱阳。我是按照鸽子姐姐的方法,发现强阳12小时以后AA的 小悠1981的痛孕日记 3.21YJ...

羡慕,我估计是没戏了。16号应该要来YJ,还是大白板。

真不想备孕了。

我是4月3日半夜11点半强阳,到今天P;第10天,已经测出zzy弱弱阳。我是按照鸽子姐姐的方法,发现强阳12小时以后AA的

小悠1981的痛孕日记  3.21YJ

应该是没希望了这个月。

刚刚跳了会跳舞毯,热了热身~

肚子还是痛痛的,要是要不上虎宝宝,就等后年要个龙宝宝吧~

先减肥减肥减肥~

完了完了~

唉~

下午肚子好疼,要来YJ前的那种疼,一摸一样的。

RF也是一碰就疼,要来YJ前的那种疼。

早上体温也不高。ZZY白板

天呢~

要个孩子怎么这么难?

以下是引用 第200楼 想要一个包子 的话:
以下是引用 第16楼 YOYOYUNYUN 的话:我也是担心担心又担心,焦急焦急又焦急呀~ 唉 想要个孩子怎么这么难呢... 我也好郁闷,喉咙发炎了,也不敢吃药,想要个孩子真难. 早上ZZY还是白板,16号应该要来YJ了,RF涨痛...... 5555 别人生个孩子怎么跟下个蛋一样快...

呵呵~说的经典呢~

别人生个孩子怎么跟下个蛋一样快~

我也是这样觉得,怎么到我这里,就难了呢~

以下是引用 第199楼 等你好久 的话:
以下是引用 第195楼 YOYOYUNYUN 的话:以下是引用 第190楼 霖儿宝贝 的话:楼主会不会排卵晚了 我是去医院检测的所以不会错的!我决定还不测了 等到十六号YJ期再说 太紧张了 估计太紧张也不容易怀上 下个月我不测体温了... 55说实话,我现在都不知道自己是哪天排卵的呢~ 我没去医院,就是在家里用试纸测的。 我上个月比这个月还紧张,导致YJ拖后半个月才来。 希望自己能够好孕吶 ......

真的哇?怎么算的?怎么看出来的呢?有的人说我是28~29PL,有的人说我是31PL~我自己都不知道怎么看。以前感觉我是1~2号PL呢~现在都不敢确定啦~迷茫 

以下是引用 第10楼 等你好久 的话:
今天早上大卫ZZY介与水印和弱阳之间 秀儿PLSZ强阳 菩萨保佑是好孕...

呵呵,我一直测都是白板,呵呵,沾点好孕气.

以下是引用 第16楼 YOYOYUNYUN 的话:
我也是担心担心又担心,焦急焦急又焦急呀~ 唉 想要个孩子怎么这么难呢...

我也好郁闷,喉咙发炎了,也不敢吃药,想要个孩子真难.

早上ZZY还是白板,16号应该要来YJ了,RF涨痛......

别人生个孩子怎么跟下个蛋一样快

以下是引用 第195楼 YOYOYUNYUN 的话:
以下是引用 第190楼 霖儿宝贝 的话:楼主会不会排卵晚了 我是去医院检测的所以不会错的!我决定还不测了 等到十六号YJ期再说 太紧张了 估计太紧张也不容易怀上 下个月我不测体温了... 55说实话,我现在都不知道自己是哪天排卵的呢~ 我没去医院,就是在家里用试纸测的。 我上个月比这个月还紧张,导致YJ拖后半个月才来。 希望自己能够好孕吶 ...

我觉得LZ是3号PL的 

以下是引用 第193楼 乖乖小鱼 的话:
我是3月16号YJ,周期比较长,要37天,最近几天RF一碰就疼,不知道有没有希望。...

我也是RF一碰就疼,但是我怎么感觉和来YJ的感觉差不多呢。

我这两天都有要来YJ的症状了 

406 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航