论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:408

4月17日月经~(备孕第三个月)

回帖 发帖

我想明天去医院确定下 早不早啊

以下是引用 第1楼 YOYOYUNYUN 的话:
以下是引用 第284楼 想要一个包子 的话:LZ,签名档怎么弄的,还有体温,我弄了链接,但是不能直接看图... 我是直接插入图片呢,呵呵~你再试一下~~ ...

LZ周期29天了吧,原来是多少呀,

可以开始下个月的准备了,有喝红糖姜茶吗

以下是引用 第284楼 想要一个包子 的话:
LZ,签名档怎么弄的,还有体温,我弄了链接,但是不能直接看图...

我是直接插入图片呢,呵呵~你再试一下~~ 

LZ,签名档怎么弄的,还有体温,我弄了链接,但是不能直接看图

以下是引用 第1楼 YOYOYUNYUN 的话:
以下是引用 第275楼 LVCYW 的话:在试一张看看... 恭喜恭喜啦~呵呵,沾沾喜气,我下月要继续努力~~ 我今天来YJ啦,没有上个月的煎熬。 还好,继续加油了 ...

还是不死心,又去测了一下ZZY,大白板.又浪费一张

我肚子胀痛,可能也要来YJ了

今天去买了黑豆,

不过红糖姜茶的比例太浓,怕上火,在考虑要不要喝

以下是引用 第275楼 LVCYW 的话:
在试一张看看...

恭喜恭喜啦~呵呵,沾沾喜气,我下月要继续努力~~

我今天来YJ啦,没有上个月的煎熬。

还好,继续加油了 

以下是引用 第280楼 想要一个包子 的话:
以下是引用 第1楼 LVCYW 的话:我周期26天的 上个月19号的 今天是29天 那就等过了19号在去检查吧... 呵呵,我还是接个好孕棒吧,我想你应该是有了,先恭喜吧 你ZZY是YJ第几天测出来的. ...

我昨天晚上和今天早上测出来的

以下是引用 第1楼 LVCYW 的话:
我周期26天的 上个月19号的 今天是29天 那就等过了19号在去检查吧...

呵呵,我还是接个好孕棒吧,我想你应该是有了,先恭喜吧

你ZZY是YJ第几天测出来的.

以下是引用 第277楼 想要一个包子 的话:
以下是引用 第1楼 LVCYW 的话:有人在吗 应该是好孕了吧 啥时候去医院确认呢... 你月经期过了几天了?如果还没过,就等再加深吧,要不去做血检, 不过不清楚了,抱歉,没有好的建议了...

我周期26天的  上个月19号的  今天是29天 那就等过了19号在去检查吧

4月17日 ZZY依然白板

今天去买了卫生巾,准备呆会去买黑豆,红糖还有姜这些了.

这个月准备先吃红糖姜茶,吃完后再吃黑豆,还有黑豆糯米粥

没有PLSZ了,就等着YJ一来就在网上订了

ZZY还有最后几张,想不测了,还是去测了...

以下是引用 第1楼 LVCYW 的话:
有人在吗 应该是好孕了吧 啥时候去医院确认呢...

你月经期过了几天了?如果还没过,就等再加深吧,要不去做血检, 不过不清楚了,抱歉,没有好的建议了

有人在吗  应该是好孕了吧   啥时候去医院确认呢

在试一张看看

太小了 在来一张

看看我的吧 是好孕了吗

406 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航