论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:408

4月17日月经~(备孕第三个月)

回帖 发帖

我想明天去医院确定下 早不早啊

来YJ了?啊?

下月继续加油

以下是引用 第275楼 LVCYW 的话:
在试一张看看...

我和MM差不多吧

以下是引用 第289楼 等你好久 的话:
以下是引用 第275楼 LVCYW 的话:在试一张看看... 我和MM差不多吧...

是ZZY差不多吗?想明天去医院呢  我就是偶尔干呕啥的,你呢? 

以下是引用 第286楼 想要一个包子 的话:
以下是引用 第1楼 YOYOYUNYUN 的话:以下是引用 第284楼 想要一个包子 的话:LZ,签名档怎么弄的,还有体温,我弄了链接,但是不能直接看图... 我是直接插入图片呢,呵呵~你再试一下~~ ... LZ周期29天了吧,原来是多少呀, 可以开始下个月的准备了,有喝红糖姜茶吗...

我原来是29~31天的样子吧~ 我没喝过红糖姜茶呢,我就是上个月按照网上说的吃过黑豆。也没什么感觉。

我每天早上都喝一大杯豆浆呢,是多种豆子放在一起弄的。

这个月也不准备喝好孕汤和红糖姜茶。

我看了看我上次备孕的PL,我的AA时间也没算对呢。

总觉得是阳就可以AA了。但是貌似不是,看了鸽子的帖子,昨晚又重新算了一下。这个月准备试试。

以下是引用 第287楼 LVCYW 的话:
我想明天去医院确定下 早不早啊...

有点早呢,等等吧,自己测出来,没有什么疼痛之类的。就安心养胎吧~~太早了,不能BC的 

以下是引用 第288楼 等你好久 的话:
来YJ了?啊? 下月继续加油...

呵呵,是呢~昨天早上体温一下降,我就知道要来YJ了。果然,上午就来啦~

只能继续加油啦,但是只能是兔宝宝了。唉,一直想要个虎宝宝 

咧嘴 

皱眉

我还是去医院检查了 血和尿 下午拿结果  期待吧  

上个月也是和楼主同一天的YJ周期也一样29天,这个也是。希望我们这个月能成功 。

楼主我和你一样上月是3月19的YJ,我是3月31半夜测到弱阳,4月1日上午和下午5点前都是阳,5点以后就弱阳了,没测到过强阳,感觉我PL好快,也就一天的事,而且排之前和之后测都是白板,31号和1号晚上都安排了功课,可惜没成功,4月16号就来YJ了

以下是引用 第6楼 YOYOYUNYUN 的话:
以下是引用 第288楼 等你好久 的话:来YJ了?啊? 下月继续加油... 呵呵,是呢~昨天早上体温一下降,我就知道要来YJ了。果然,上午就来啦~ 只能继续加油啦,但是只能是兔宝宝了。唉,一直想要个虎宝宝 ...

我昨晚也来YJ了,还有最后一只虎宝

这个月再怀不上,就是兔宝了

LZ重新开一贴吧.

以下是引用 第296楼 LVCYW 的话:
我还是去医院检查了 血和尿 下午拿结果 期待吧 ...

恭喜恭喜~呵呵 

以下是引用 第297楼 等待天使! 的话:
上个月也是和楼主同一天的YJ周期也一样29天,这个也是。希望我们这个月能成功 。...

好的好的呢~

一起加油,加油~ 

406 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航