论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:408

4月17日月经~(备孕第三个月)

回帖 发帖
以下是引用 第270楼 霖儿宝贝 的话:
YJ都过了一天了还不来 真是的 不是说排卵后十五天就来YJ的吗?我是去医院检测排卵的应该不会错啊!今天体温没有降 估计今天也不会来YJ了!要是怀上就好了!...

这个也不是绝对的  因人而异的 测zzy了没有 

早上测体温 腋下 37.2  ZZY比昨天深了点

YJ都过了一天了还不来 真是的 不是说排卵后十五天就来YJ的吗?我是去医院检测排卵的应该不会错啊!今天体温没有降 估计今天也不会来YJ了!要是怀上就好了!

怎么发照片啊  我的图片太大

以下是引用 第267楼 沙沙姐 的话:
我也是3.19YL,3.30PL,现在还不确定是否好孕了,测PLSZ有两道杠,测ZZY有一道很浅的水印,还不太确定,不过我的RF也很痛,肚子左下角总是在痛。... 

亲差不多是好孕了,也不知是什么原因,我5-6号才排卵,ZZY是煞白煞白的,PLSZ是介于阳和水印之间的,不抱什么希望了,等待YJ到来。

我也是3.19YL,3.30PL,现在还不确定是否好孕了,测PLSZ有两道杠,测ZZY有一道很浅的水印,还不太确定,不过我的RF也很痛,肚子左下角总是在痛。

咧嘴

同感!!!

以下是引用 第263楼 庭庭玉立 的话:
你才备孕两个月,没那么大的压力...

就是觉得要个孩子怎么这么难呢?

真是羡慕那些意外怀孕的啊

人家怎么一要就要上了呢?

我们这些,测体温,吃这吃那,准备这准备那,还得天天测SZ的,想要个孩子就这么困难吗?

老一辈的人要个孩子也没咱这么困难。甚至于怀孕了都不知道。

真是

这年头

算是服了 

此帖子已经被YOYOYUNYUN于2010年04月16日 21:04:55编辑过。

你才备孕两个月,没那么大的压力

我也很沮丧~

育儿论坛

有喜有忧呐

我已经备孕半年了,心里很沮丧呢!

怀孕,RF不会这么早就痛的吧

现在真的很痛恨YJ呢,不来就好了。

唉~

静静等待了

现在除了等待,没有别的办法。

不过有的朋友和我说,早孕的症状和要来YJ差不多呢

以下是引用 第7楼 LVCYW 的话:
我的看到粉色了 是好孕了吗...

恭喜恭喜

我是想看到粉色,可惜都是大白板 

406 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航