论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:408

4月17日月经~(备孕第三个月)

回帖 发帖

姐妹们体温都挺高呢,我的就是正常体温~不高不低。

小腹还是有点痛~

就怕晚上或者明天早上来YJ

此帖子已经被YOYOYUNYUN于2010年04月15日 16:11:08编辑过。

刚刚又测了一下

ZZY白板

PLSZ弱阳(是分两个杯子测的)

小腹依旧时不时的痛一下,这两天时不时的头晕~乏力,腰酸疼。

RF依旧是一碰就疼,RT特别的敏感。

ZZY依然白板,没有PLSZ了,昨天是弱阳,没有加强的迹像

YJ一直很准,25或者26天,明天是第YJ第26天,等着红军了

心情暂时很平静了

想着在网上看到的两句话

备孕已成为一种习惯

试纸是不会骗你的

希望姐妹们都好孕

非常赞同“备孕已成为一种习惯,试纸是不会骗你的”

共勉共勉

4月16日,早上体温36.67,腋下体温36.5(ZZY白板,RF一碰就疼,BD特别少)

请教姐妹们,YJ前BD增多还是减少?

以下是引用 第232楼 YOYOYUNYUN 的话:
请教姐妹们,YJ前BD增多还是减少? ...

我YJ前BD会减少 的,前几天白带还比较多,今天突然很干燥了,估计红军要杀来了,不抱希望了。

以下是引用 第231楼 YOYOYUNYUN 的话:
4月16日,早上体温36.67,腋下体温36.5(ZZY白板,RF一碰就疼,BD特别少)...

请教一下,我以前从没测过体温的,昨天晚上顺手测了一下37.2(腋下体温),正常吗?不会是好孕的表现吧?但是我感觉YJ马上到了啊。请问坚持测体温的姐妹们在YJ前会有高温吗? 

以下是引用 第234楼 牵左手 的话:
以下是引用 第231楼 YOYOYUNYUN 的话:4月16日,早上体温36.67,腋下体温36.5(ZZY白板,RF一碰就疼,BD特别少)... 请教一下,我以前从没测过体温的,昨天晚上顺手测了一下37.2(腋下体温),正常吗?不会是好孕的表现吧?但是我感觉YJ马上到了啊。请问坚持测体温的姐妹们在YJ前会有高温吗? ...

这么高的体温,应该是好孕了呢~

YJ前体温会下降的。

呵呵

先恭喜一下 

以下是引用 第233楼 牵左手 的话:
以下是引用 第232楼 YOYOYUNYUN 的话:请教姐妹们,YJ前BD增多还是减少? ... 我YJ前BD会减少 的,前几天白带还比较多,今天突然很干燥了,估计红军要杀来了,不抱希望了。...

你的体温挺高的呢,我的BD很少,体温也不高。

我直接是没希望了 

以下是引用 第236楼 YOYOYUNYUN 的话:
以下是引用 第233楼 牵左手 的话:以下是引用 第232楼 YOYOYUNYUN 的话:请教姐妹们,YJ前BD增多还是减少? ... 我YJ前BD会减少 的,前几天白带还比较多,今天突然很干燥了,估计红军要杀来了,不抱希望了。... 你的体温挺高的呢,我的BD很少,体温也不高。 我直接是没希望了 ...

我也不抱什么希望了,我怕希望越大失望也越大,我今早上测得也是白板,我使劲看,哪怕出现个意念水印也好,我半夜3点醒的,独自一人在洗手间里测得ZZY,北方的凌晨很冷的,看到大白板,我的心凉透了,之后就再也睡不着了。我想开了,亲,你也放宽心吧,好吃、好喝、好睡,即使 这次不中的话,我们还有下一次呢,我们身体没毛病,宝宝早晚会来的。

我3月18日的YJ,周期28/27天,应该4月13/14日来,到现在还没来,昨天早上和今天早上用ZZY,有一点儿隐隐的印子,不知道是不是所谓的水印,希望这个月可以备孕成功~~

以下是引用 第237楼 牵左手 的话:
以下是引用 第236楼 YOYOYUNYUN 的话:以下是引用 第233楼 牵左手 的话:以下是引用 第232楼 YOYOYUNYUN 的话:请教姐妹们,YJ前BD增多还是减少? ... 我YJ前BD会减少 的,前几天白带还比较多,今天突然很干燥了,估计红军要杀来了,不抱希望了。... 你的体温挺高的呢,我的BD很少,体温也不高。 我直接是没希望了 ... 我也不抱什么希望了,我怕希望越大失望也越...

哭泣我也是早上很早测的ZZY,连意念水印都没看到~

我的体温一直升不上去。肯定是没戏了。

已经连续三天有YJ前的症状啦~~

咱要继续加油~

这两天不想再测了。测的心里哇凉哇凉滴~wawl 

此帖子已经被YOYOYUNYUN于2010年04月16日 09:04:42编辑过。

以下是引用 第238楼 宝宝向日葵 的话:
我3月18日的YJ,周期28/27天,应该4月13/14日来,到现在还没来,昨天早上和今天早上用ZZY,有一点儿隐隐的印子,不知道是不是所谓的水印,希望这个月可以备孕成功~~...

恭喜了,我连个水印也没有,你什么时候排卵的呢? 

我郁闷今天该来YJ没有来 但感觉要来YJ了 就怕半夜来那就郁闷了!

406 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航