论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:408

4月17日月经~(备孕第三个月)

回帖 发帖
以下是引用 第177楼 想要一个包子 的话:
在论坛里看到很多3月23日,3月20日YJ的姐妹ZZY都测到了弱弱弱阳 咋这么早? 我,ZZY白板,PLSZ水印,看来没戏了....

这么早就测到了呀,太厉害了,太羡慕了

俺是5号排卵的,今天早上(13号)白板,呜呜呜,好担心!

我也是担心担心又担心,焦急焦急又焦急呀~

想要个孩子怎么这么难呢

我今天都感觉YJ像要来的样子,早早的准备好了护垫什么的放包包里了呢,我希望时间过的快一点,煎熬少一点,从PL到月经期是最难熬的了。

以下是引用 第180楼 期待升级 的话:
白板不知道其她JMM情况如何...

我是17号的月经刚刚有测结果白板,不知道其它姐妹有没有17号YJ,3号PL的测出来啊................还有希望吗??

煎熬呢~~我是31号排卵的吧应该,我现在都不敢确定了。

现在还是白板

我今天也测了ZZY大白板 排卵昨晚还有点弱阳的 今天反而淡了 郁闷了 要来YJ了吧 二号排卵的应该十六号来YJ吧 郁闷

以下是引用 第188楼 霖儿宝贝 的话:
我今天也测了ZZY大白板 排卵昨晚还有点弱阳的 今天反而淡了 郁闷了 要来YJ了吧 二号排卵的应该十六号来YJ吧 郁闷...

我的症状也是来YJ的症状呢~唉,体温也高不上去~脸上还长痘痘啦~ 

楼主会不会排卵晚了 我是去医院检测的所以不会错的!我决定还不测了 等到十六号YJ期再说 太紧张了 估计太紧张也不容易怀上 下个月我不测体温了

今天早上大卫ZZY介与水印和弱阳之间

秀儿PLSZ强阳

菩萨保佑是好孕

周期多少天啊,亲测早孕有点早了,不过看排卵试纸很有戏哦~~加油!祝好孕!!

我是3月16号YJ,周期比较长,要37天,最近几天RF一碰就疼,不知道有没有希望。

我是3.21YJ,现在还不敢测,很怕失望呀.祝楼好孕!
以下是引用 第190楼 霖儿宝贝 的话:
楼主会不会排卵晚了 我是去医院检测的所以不会错的!我决定还不测了 等到十六号YJ期再说 太紧张了 估计太紧张也不容易怀上 下个月我不测体温了...

55说实话,我现在都不知道自己是哪天排卵的呢~

我没去医院,就是在家里用试纸测的。

我上个月比这个月还紧张,导致YJ拖后半个月才来。

希望自己能够好孕吶 

以下是引用 第191楼 等你好久 的话:
今天早上大卫ZZY介与水印和弱阳之间 秀儿PLSZ强阳 菩萨保佑是好孕...

哇塞,先恭喜你喽~祝你好孕~

ZZY能测出来,应该就是好孕啦~ 

406 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航