论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:408

4月17日月经~(备孕第三个月)

回帖 发帖

祝楼主这个月好孕啊 这样就是虎宝宝了

以下是引用 第166楼 庭庭玉立 的话:
我也是19好YJ,RF也有点痛.我和楼主一样,今个月也感冒了,喉咙还有点发炎,还吃了药.不知道抱着什么心态好呢!...

对呢对呢,特别希望怀上,又怕对宝宝不好~ 

以下是引用 第167楼 tilly321 的话:
祝楼主这个月好孕啊 这样就是虎宝宝了...

对呢,特别想要一个虎宝宝。

希望老天能够如我所愿吶~

以下是引用 第165楼 YOYOYUNYUN 的话:
以下是引用 第164楼 牵左手 的话:以下是引用 第163楼 YOYOYUNYUN 的话:以下是引用 第162楼 牵左手 的话:,YJ一直很正常... 应该不会的吧,我的腰也是不舒服~就是RF一碰就疼~ 我现在很乱啦~ 焦急焦急... 哎,我现在100%的精力都放在这件事情上了,每天上班的主要工作就是泡在坛子里,我知道这样不好,但是实在没办法分心啊,我觉得楼主好孕的几率很大呢,我腰疼,肚子也发涨,...

恩,祝楼主这个月好孕,大家都好孕吧,结束这种煎熬的生活。

学着点了

我不急、我不急、我不急……

我不紧张、我不紧张、我不紧张、我一直叫不紧张……大笑

非常赞同~

让我们尽早结束这种煎熬的生活吧~

我也是4月2号排卵的!呵呵!不过没有啥感觉 估计YJ要来了!失望!!!!!!!!!

以下是引用 第173楼 霖儿宝贝 的话:
我也是4月2号排卵的!呵呵!不过没有啥感觉 估计YJ要来了!失望!!!!!!!!!...

啊?YJ要来了?这么早?不会的吧? 

我的意思是大概没有怀上 我是16号YJ大概16号来吧呵呵!

以下是引用 第175楼 霖儿宝贝 的话:
我的意思是大概没有怀上 我是16号YJ大概16号来吧呵呵!...

呵呵~哦~这样子呢~

还有一个周呢~测测ZZY应该就能大体知道点情况,我也准备开始测ZZY了。

希望MM能好孕哦 

在论坛里看到很多3月23日,3月20日YJ的姐妹ZZY都测到了弱弱弱阳

咋这么早?

我,ZZY白板,PLSZ水印,看来没戏了.

我想明天可以测了,希望能够紧紧抓住虎尾巴

测了,记得来报告哟!

白板哭泣不知道其她JMM情况如何

我的ZZY也是白板哦~~今天早上冒了两个豆豆,肚子昨晚和今天有点疼,体温也不高~有来YJ的预兆~

406 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航