论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖
以下是引用 第559楼 dudulin 的话:
LZ好厉害 我过些日子也来整一双...

也期待看到你的作品 

以下是引用 第567楼 dudulin 的话:
好多巧手妈妈哦~ 看的我眼都花了...

呵呵,这里的确好多巧手妈妈 

以下是引用 第572楼 BINGJIE412 的话:
我织的第二顶帽子,铜钱花...

织得很漂亮,已经帮你改小尺寸,发到作品区了 

以下是引用 第573楼 练广曦 的话:
LZ真利害,东东好可爱哦...

谢谢 

以下是引用 第578楼 魔女 的话:
我也来秀一来,我学的小鞋吧!...

很漂亮,已发到作品区 

以下是引用 第585楼 niuniuma200901 的话:
呵呵,我又来了,秀下 仿BB妈的带耳朵的帽子,织的不好,献丑了...

很漂亮,帮你把尺寸改小了,已经发到作品区 

以下是引用 第586楼 qinbaobeio 的话:
BB妈,什么时候发帽子教程呢?...

只织了一半呀 

以下是引用 第589楼 sicky 的话:
太羡慕了```我简直笨死了````怎么办啊??!!1...

有耐心总会学会的 

以下是引用 第592楼 lucyliumu 的话:
呵呵,本来只是学学小孩的衣服鞋子的,结果会了,还织了很多鞋子衣服,现在钩针也学会了,开始钩衣服了,发现自己好聪明啊,哈哈,我的宝宝也是很聪明的吧.完全自学的哦...

呵呵,那你很聪明呀 

以下是引用 第594楼 cathycao0750 的话:
BB妈你织的这些小宝宝也穿不了,拿到淘宝上卖吧,我买几双!!^_^...

哈哈,我又怀孕了,打算给2宝穿 

以下是引用 第596楼 weixiaodeyuer 的话:
我真是太笨了!...

慢慢来,有志 者事竟成

以下是引用 第606楼 youyou0918 的话:
LZ好耐心,讲解的这么详细。我正愁着不知道上哪里去学呢!真是雪中送炭,太感谢了! ...

呵呵,期待你的作品哦 

以下是引用 第621楼 yuelansixue520 的话:
LZ真厉害,搞得我也心痒痒的,想给自己的宝宝织点小东西了。...

那就给宝宝编织吧,打发时间也好 

以下是引用 第625楼 yunzhongxianren 的话:
请教楼主,我怎么觉得织的有点大呀,就是按你的织法,下午去买的针和线,还没缝合,是眼力有问题吗...

线的粗细跟我的一样吗?有时候跟个人编织的手势也有关系的.

以下是引用 第629楼 christina-ta 的话:
以下是引用 第80楼 我是BB妈 的话:起针45针,编织48行平针,收针18针,然后4行下针,5行上针(共5组上针,6组下针) 编织出来是这样的,两边比中间的要大 根据图解,用针缝合 加个粉红丝带上去,这是在淘宝买的..每4米一块钱,1CM宽半透明粉红丝带 成型 ... 为什么我中间的五组(4行下针,5行上针)织出来没有这种凸出来的感觉呢?真急人了,刚开始学织东西,已经拆了好几遍了,还是织不出照片...

你是不是把上下针搞错了?我发现有些妈妈分不清上针跟下针。

要不你拍个图片我看看,行吗? 

285 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航