论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:83w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖
以下是引用 第521楼 bbppmm 的话:
都是向你学习的!...

哈哈,继续努力 

以下是引用 第523楼 yoyowanghn 的话:
我也给儿子织了一双小鞋子,不过很丑,但还是相当有成就感,谢谢BB妈.以后会继续学织的....

咧嘴好妈妈,不管织得怎样,那份心意就值得赞赏 

红色鞋子真人秀

以下是引用 第526楼 qinbaobeio 的话:
我也试了一下,织好一对啦,谢谢LZ分享...

期待看你的作品 

以下是引用 第527楼 xxjwq2008 的话:
楼主手真巧,我是什么都不会织,只有看的份了,哎! 楼主的宝宝太可爱了,眼睛大大的...

谢谢支持。其实只要有耐心,还是可以学得会的

以下是引用 第531楼 wawa531 的话:
我的图片哪里去了啊,再发·~~~...

帮你把尺寸改小了,鞋子看起来有点小。帽子织得很好,表扬一个咧嘴 

以下是引用 第536楼 yjhwj 的话:
亲的,你的群加不进,加我的QQ号吧,583954295...

44286344,请加这个吧 

以下是引用 第538楼 乖乖鱼 的话:
楼主你宝宝的眼睛好漂亮啊~ 喜欢~ 希望我宝宝也能这么可爱~...

呵呵,你家宝宝一定很漂亮的 

以下是引用 第540楼 only_duoduo 的话:
http://bbs.ci123.com/post/7108954.html/0 BB妈,这是我跟你学织的宝宝鞋,嘿嘿,谢谢BB妈妈的教程写得这么详细,我这个从没织过毛线活的人,也学会了。...

咧嘴织得太好啦,已经转到作品区了 

以下是引用 第542楼 miemieaibaobao 的话:
只能羡慕了哟,眼馋啊……...

可以学着织的 

以下是引用 第545楼 yifan080416 的话:
怎么有这么多巧手妈妈哟,乐妈简直太笨了...

是呀,这里好多巧手妈妈的 

以下是引用 第550楼 baobaoyu1023 的话:
楼主真强啊80后的妈妈们基本上都不会列...

未必呢,其实这里好多80后妈妈

我84年的 

以下是引用 第552楼 ningmengyu922 的话:
我也要学,马上去买线...

期待看到你的作品哦 

以下是引用 第556楼 XIANGSI 的话:
请问怎样收针 图8 是怎样完成 的 谢谢 静待 ...

我建议MM去下载一个收针的视频看看,因为说是说不清的。

或者找身边懂编织的人教你收针,要文字描述的话,实在不知道该怎么描述好。

以下是引用 第555楼 念念宝贝 的话:
真的好开心,BB妈把我的作品也发上来了,各位妈妈们咱一起分享一起学习哦。再次谢谢BB妈真是太强咯...

哈哈,宝贝你就别客气啦,你织得真的太好了 

285 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航