论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:83w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖
以下是引用 第384楼 叮叮妈小玲 的话:
LZ~`如果能有红色帽子的讲解就好了``好想织那个!...

其实那个很简单的,起针120,织几行帽檐,一上一下织法,花纹的织法是一上一下,换行时候,一下一上. 

以下是引用 第380楼 XIANGSI 的话:
我也正在学习 谢谢你哦 O(∩_∩)O~ 你好巧 羡慕...

呵呵,不客气 

以下是引用 第392楼 monica_ying 的话:
BB妈在吗?想请问下,关于红色帽子的! 我织好几行帽檐,一上一下织法!!然后换什么针织啊? 花纹的织法是一上一下,换行时候,一下一上.是这样循环织吗? 这样的花纹是你图片上的么? 花纹织到什么程度开始减针啊? 一次性减针多少啊? 是一次性从两边减,还是从中间减呢? ...

1,花纹是一上一下,换行的时候,是一下一上,这样循环
2,没错
3,是的
4,这个要根据你的实际情况,大概有10CM高(包括帽檐)开始减
5,不是一次性减,要慢慢减,例如从120针减到80针织几行,80针减到60针织几行,这样依次类推,一直减到收针。
6,不是两边减,也不是中间减,大概每隔3针减一针这样。 

以下是引用 第399楼 SUNNYRLY 的话:
支持~~太棒了,教的好细呀~~我也要去准备买线织织试一下~~谢谢~~~...

呵呵,支持你哦 

以下是引用 第401楼 小莲子 的话:
楼主,请问你买的线是多少钱一两的???我对比一下价格...

5元一卷 

以下是引用 第404楼 fengyeshiqing 的话:
好可爱喔!不过我不会织,都是叫亲戚帮忙织的!...

可以学的 

以下是引用 第411楼 pp20021 的话:
我鞋子织出来好象一大一小了,怎么搞的呢?...

肯定是你的问题了,教程还是那个教程。是不是数错行了? 

以下是引用 第410楼 叮叮妈小玲 的话:
嘻嘻~`织了双像LZ粉色的小鞋~`今天开始准备研究织帽子~`努力ing~!...

期待看你的作品哦 

以下是引用 第415楼 bbppmm 的话:
BB妈,等你有空的时候,把你织的耳朵帽子的教程简单写一下,好吗?不知道两个耳朵是如何那么自然的连在帽子上的!...

收针收到耳朵那空几行就行了,那几行就是织耳朵的

以下是引用 第419楼 niuniuma200901 的话:
还想请教BB妈一个问题,图片是怎么做的呢?怎么写字画图啊?用的什么软件?...

photoshop软件

以下是引用 第423楼 qifangzhen 的话:
看到楼主编编织的小鞋子,也想秀秀我家宝宝的小鞋子。 不过是手工布做的,绣了小猫 , _/(( _.---. .' `\ .' ` ^ T= / \ .--' | / )'-. ; , <__..-( '-.) \ \-.__) ``--._) '.'-.__.-. 和小猪猪哦(⊙o⊙)哦! 呵呵O(∩_∩)O~...

我喜欢有爱心的妈妈,期待你的作品哦

以下是引用 第431楼 bbppmm 的话:
向BB妈仔细学习了一下,终于有了自己的作品,比起BB妈,还是差很远,和大家分享分享我的作品。帽子还没有最终完成,还要加一些装饰。 此帖子已经被bbppmm于2009年03月29日 13:41:04编辑过。...

好妈妈,织得真漂亮,表扬一个咧嘴

以下是引用 第433楼 蜡笔小田 的话:
楼主手太巧了,我只有眼馋了,呵呵~~...

MM可以学的,刚开始我也不会

上妈妈们的作品啦,我看到了,真觉得自豪眨眼

勇敢的辣妈:

Christhoney

bbppmm

yamigo

xiaomiyang82

yurennuonuo

小茴香

flp2008

叮叮妈小玲

niuniuma200901 

wawa531:

only_duoduo

念念宝贝:

BINGJIE412

魔女

niuniuma200901

瓶盖盖

豆豆丫

作品不断更新....期待更多巧手妈妈的做品

此帖子已经被我是BB妈于2009年08月26日 14:57:56编辑过。

此帖子已经被我是BB妈于2009年08月26日 15:01:32编辑过。

以下是引用 第437楼 shibaobeier 的话:
真的好棒!毛线和针都买来了,昨晚就开始跟着楼主学习了,好详细的教程!因为以前没有织过东西,配了图片好讲解,好学多了! 楼主好强大! 谢谢!!收藏了!...

期待MM的作品 

285 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航