论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖

趁孩子睡着了,赶紧把鞋头织好了。

更新鞋跟的织法啦

把最后一点发完吧跳舞

喜欢就支持一个吧~开心

此帖子已经被我是BB妈于2009年03月20日 15:21:04编辑过。

以下是引用 第256楼 luzhiyao11 的话:
bb妈我终于申请好了 哈哈 失踪2天去织鞋鞋没想到织错了 我说怎么就没像你那样好看呢...

期待你的作品哦 

以下是引用 第249楼 恋杨宝贝 的话:
哇,这么好的帖啊~我现在才看到,真是...... 我也要学学啊~~ 可是我超级没有耐心,楼主在深圳什么地方啊?有机会去跟你学习一下啊!...

我在南山区 

以下是引用 第260楼 jenniewu1102 的话:
谢谢LZ了!星期六星期天按你的方法也织了一双蓝色的宝宝鞋,妈妈说织得挺像的。今天带来给同事看都说好漂亮。只是织的过程有很多地方要自己琢磨,第一只鞋子就拆了2次才织成功。谢谢LZ了!期待你的详细解释,这样就知道自己是不是还有改进的地方了。...

确实很多地方都需要自己琢磨的。我的鞋子织法网上是找不到图解的,我都是看个大概,然后自己琢磨,自己创新。其实网上那些鞋子的款式我并不喜欢。 

以下是引用 第260楼 jenniewu1102 的话:
谢谢LZ了!星期六星期天按你的方法也织了一双蓝色的宝宝鞋,妈妈说织得挺像的。今天带来给同事看都说好漂亮。只是织的过程有很多地方要自己琢磨,第一只鞋子就拆了2次才织成功。谢谢LZ了!期待你的详细解释,这样就知道自己是不是还有改进的地方了。...

建议MM发上来跟大家一起交流心得。咧嘴 

以下是引用 第274楼 我不想长大 的话:
鞋子就不想学了,我想编毛衣,妈妈给小宝编了一件,不够穿,我想编,但从来不会拿针,好想学,可是太笨,有可能学会吗?...

网上很多毛衣的教程的,MM可以搜索一下。衣服我没怎么织。因为我家宝宝太多衣服了 

以下是引用 第276楼 kdahao-1030 的话:
有没有毛衣之类的编织方法,我不太会织,现在空,想给宝宝织...

你可以百度一下,网上很多的。我不怎么织衣服的。宝宝太多衣服了,不需要织

以下是引用 第287楼 niuniuma200901 的话:
楼主好厉害呀,真想学,哪个网有教啊?...

MM你百度一下,其实好多编织网的 

以下是引用 第288楼 ZHX1020 的话:
LZ把织鞋面的图也发上来吧。。。。...

会发的,但我还没织好,不像以前那么多时间啦 

以下是引用 第292楼 勇敢的辣妈 的话:
已经织完两只鞋底了,等待下一步教程,哈哈。...

咧嘴表扬一个,织得太好了。鞋头我还没织好,晚些发教程 

以下是引用 第308楼 wang1984 的话:
粉色那双需要缝合的鞋子,收针18针后,织4行下针,5行上针(是不是指正反织4行下针,然后正反织5行上针,...

是的。你可能没分清楚上针跟下针。要不你拍个图片我看看,好吗? 

以下是引用 第310楼 XIANGSI 的话:
真漂亮 能告诉我哪里学的吗 好喜欢 你好巧啊 O(∩_∩)O~ 看到了一点要回复喔 我还等着呢 一定要记得啊 O(∩_∩)O~...

网上好多编织网站,MM可以百度一下。不过我这些鞋子在网上是找不到图解的,因为都是我自创的 。你想学习的话可以加群,或者去17页看吧,我都很详细的写下来了

此帖子已经被我是BB妈于2009年03月17日 00:10:25编辑过。

以下是引用 第327楼 小汐 的话:
好想学一下呀,只是这边买不到毛线。...

淘宝有的,MM可以去淘一下 

以下是引用 第326楼 ZCL1229 的话:
呵呵,宝宝妈真能干.我最近也在学编织,织了好多鞋子,可是帽子只有一个.我好多图片都是在编织人生网上看的学的.等有时间了也出来晾晾!...

发上来,大家一起交流吧 

以下是引用 第332楼 luye577 的话:
楼主好崇拜你呀, 宝宝那个帽子好漂亮,能不能再了一个织帽子的详细图解呀。拜托了,...

等我鞋子织完吧,不过帽子挺简单的。其实网上很多帽子的编织方法。 

285 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航