论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖
以下是引用 第438楼 xiaomiyang82 的话:
谢谢楼主的分享 我老妈跟着学了 发一下PP啦 呵呵...

已经发到作品区啦,阿姨咧嘴 

以下是引用 第440楼 bbppmm 的话:
多谢BB妈,我改天把完成的最终作品发上来,感觉还是比你的差很多!...

你就别谦虚了,织得很漂亮 

以下是引用 第448楼 Christhoney 的话:
哈哈,很多人都跟BB妈一起织了呀!好棒!...

是呀,这里不少巧手妈妈 

以下是引用 第445楼 情缘宝贝 的话:
太漂亮了,哪可以学到啊`我好喜欢哦!...

网上很多编织网站的,例如编织人生,你百度一下 

以下是引用 第454楼 shenaoqi2008 的话:
看楼主织的又简单又漂亮,我也要织一双,不知道能不能织好呀,楼主会不会织小孩的毛衣呀,能不能教一下...

我很少织衣服的,因为宝宝太多衣服啦,老公买的,亲戚朋友送的,现在都穿不完了。所以衣服都不用织。

网上好多教程的,MM你可以百度一下 

以下是引用 第457楼 chuyi-2008 的话:
楼主妈妈的手真巧,羡慕. 我也想给我家宝宝织一件,可是自己笨手笨脚的.也没太多时间研究. 呵''''''''...

没时间那就没办法啦 

以下是引用 第459楼 qinbaobeio 的话:
嘿嘿,昨天买线回来了,现在开始织 ...

等你作品哦 

以下是引用 第465楼 flp2008 的话:
我的作品来了...

已经发到作品区啦 

以下是引用 第467楼 liyanling100200 的话:
BB妈,请问织鞋底收针时,第一针是不是不打了??从第二、三针收呢?...

第一针我也打了。 

以下是引用 第469楼 liyanling100200 的话:
不好意思,群里找不到你,就在这里再问下:加针时第一针打不打?还有作品区从哪里看呀?...

一般太忙,我都不会开QQ的。加针时第一针我也打了。

作品区在这里:http://bbs.ci123.com/post/6675247.html/435 

以下是引用 第471楼 小西西 的话:
以下是引用 第3楼 mmdidai 的话:赞哦,楼主手好巧,羡慕死了~!自己也想,但是不知道怎么织... ...

谢谢支持了 

以下是引用 第473楼 叮叮妈小玲 的话:
嘻嘻~~~我也织了`乱弄来的` ...

好漂亮咧嘴 

以下是引用 第474楼 叮叮妈小玲 的话:
漂亮楼主`我想织这个帽子~`跟我说说针法吧~` 开头几针? 怎么加针?每次加几针? 你这是一上一下的针式么?...

起针11针。

加针不好说的,我有时候每10针加一针,有时候每3针加一针。

都是自己乱捣鼓的,没想到一次就成功了。

是一上一下的针式 

以下是引用 第478楼 roc8000 的话:
太崇拜你了!!!好厉害啊!!!! 我也要学!!!!...

哭泣太感动了,谢谢支持 

以下是引用 第481楼 xf1192003 的话:
是不是你以前就会织的啊...

以前只会织围巾,不会织这些。 

285 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航