论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖
以下是引用 第438楼 xiaomiyang82 的话:
谢谢楼主的分享 我老妈跟着学了 发一下PP啦 呵呵...

已经发到作品区啦,阿姨咧嘴 

以下是引用 第440楼 bbppmm 的话:
多谢BB妈,我改天把完成的最终作品发上来,感觉还是比你的差很多!...

你就别谦虚了,织得很漂亮 

看得我心痒痒呀,决定明天就去买线了

太漂亮了,哪可以学到啊`我好喜欢哦!

这位妈妈的手真巧,太美了,可惜我一点都不会,宝宝好幸福啊!

一个个的都很厉害!羡慕中!!

哈哈,很多人都跟BB妈一起织了呀!好棒!
以下是引用 第448楼 Christhoney 的话:
哈哈,很多人都跟BB妈一起织了呀!好棒!...

是呀,这里不少巧手妈妈 

以下是引用 第445楼 情缘宝贝 的话:
太漂亮了,哪可以学到啊`我好喜欢哦!...

网上很多编织网站的,例如编织人生,你百度一下 

好厉害哦~

妈妈们都好厉害呀,我也要加油了。这些天比较忙,都没空织呢

这位妈妈真是太厉害了~~手真巧啊!我要是有你一半就好了,我都不会织的!

看楼主织的又简单又漂亮,我也要织一双,不知道能不能织好呀,楼主会不会织小孩的毛衣呀,能不能教一下

楼主太厉害了

以下是引用 第454楼 shenaoqi2008 的话:
看楼主织的又简单又漂亮,我也要织一双,不知道能不能织好呀,楼主会不会织小孩的毛衣呀,能不能教一下...

我很少织衣服的,因为宝宝太多衣服啦,老公买的,亲戚朋友送的,现在都穿不完了。所以衣服都不用织。

网上好多教程的,MM你可以百度一下 

1284 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航
同龄宝宝