论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖
以下是引用 第501楼 liuyuetongma 的话:
楼主,你织的帽子太漂亮了,可否用文字详细说明,我好想织个给我的宝宝呢,盼。...

27页有红帽子的织法 

LZ,向你请教上面的帽子怎么织呀,好漂亮!能否赐教?

以下是引用 第503楼 Tina2009 的话:
LZ,向你请教上面的帽子怎么织呀,好漂亮!能否赐教? ...

MM说的是哪顶呢?27页有红帽子的织法  

刚织好一只小鞋子,马上上来秀一下。

以下是引用 第505楼 niuniuma200901 的话:
刚织好一只小鞋子,马上上来秀一下。...

好漂亮,我帮你把尺寸改小了 

佩服啊,楼主真是人才,手这么巧,真是羡慕啊!织得也好漂亮好可爱哟,我也好想学,可是觉得蛮麻烦的!楼主不会是坐月子的时候织的吧?

楼主手艺真不错,非常好看!

以下是引用 第507楼 雯心宝贝 的话:
佩服啊,楼主真是人才,手这么巧,真是羡慕啊!织得也好漂亮好可爱哟,我也好想学,可是觉得蛮麻烦的!楼主不会是坐月子的时候织的吧?...

我怀孕期间给宝宝编织的

BB妈,请问还有没有其它的群号啊,昨天我加入那个群说已经满员了,好想向你学习编织帽子和鞋子的方法,我只会给宝宝织衣服和裤子,其他的都不会!你那粉红色的鞋子好漂亮,感觉比这些鞋子要简单些,可是我就是看不懂是怎么缝合的?能不能再详细图解呢?

真好看!

以下是引用 第510楼 雯心宝贝 的话:
BB妈,请问还有没有其它的群号啊,昨天我加入那个群说已经满员了,好想向你学习编织帽子和鞋子的方法,我只会给宝宝织衣服和裤子,其他的都不会!你那粉红色的鞋子好漂亮,感觉比这些鞋子要简单些,可是我就是看不懂是怎么缝合的?能不能再详细图解呢?...

是的,我的群已经满了。我想办法再申请多一个吧,到时候你再进来。

缝合的时候一定要照着图解一步步来,光看是未必能看得懂的 

在BB妈的辛苦教学下,已经给宝宝织好一只鞋了,宝宝爸也说好可爱,谢谢BB妈

楼主的Q群已满,能不能告诉我你的QQ号啊!我直接加你为好友就行了!要不你加我们的Q群吧!84397533

我宝宝现在的脚长8CM,27天大,如果按照BB妈的针法织,那我家宝宝穿的就会大很多了!像这样尺码不同,那针法要怎么改变呢?

以下是引用 第513楼 wuyan8571mama 的话:
在BB妈的辛苦教学下,已经给宝宝织好一只鞋了,宝宝爸也说好可爱,谢谢BB妈...

织好记得发上来跟大家交流哦 眨眼

1284 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航
同龄宝宝