论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖
以下是引用 第515楼 雯心宝贝 的话:
我宝宝现在的脚长8CM,27天大,如果按照BB妈的针法织,那我家宝宝穿的就会大很多了!像这样尺码不同,那针法要怎么改变呢?...

宝宝长得很快的, 不要织小了,宁愿织大点.按照我那个织就可以了.因为有松紧带,大了的话,绑紧点就行了. 

好好看哦,好羡慕,可惜自己不会织

耳朵帽子,秀秀!

以下是引用 第519楼 bbppmm 的话:
耳朵帽子,秀秀!...

真漂亮呀,咧嘴 

都是向你学习的!

以下是引用 第521楼 bbppmm 的话:
都是向你学习的!...

哈哈,继续努力 

我也给儿子织了一双小鞋子,不过很丑,但还是相当有成就感,谢谢BB妈.以后会继续学织的.
以下是引用 第523楼 yoyowanghn 的话:
我也给儿子织了一双小鞋子,不过很丑,但还是相当有成就感,谢谢BB妈.以后会继续学织的....

咧嘴好妈妈,不管织得怎样,那份心意就值得赞赏 

红色鞋子真人秀

我也试了一下,织好一对啦,谢谢LZ分享

楼主手真巧,我是什么都不会织,只有看的份了,哎!

楼主的宝宝太可爱了,眼睛大大的

以下是引用 第526楼 qinbaobeio 的话:
我也试了一下,织好一对啦,谢谢LZ分享...

期待看你的作品 

以下是引用 第527楼 xxjwq2008 的话:
楼主手真巧,我是什么都不会织,只有看的份了,哎! 楼主的宝宝太可爱了,眼睛大大的...

谢谢支持。其实只要有耐心,还是可以学得会的

发上来我的作品~~~第一双粗毛线织的鞋子还有第一个细毛线织的红帽子,自己臭美,感觉挺漂亮的~~~~~

我的图片哪里去了啊,再发·~~~

1284 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航