论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖

心灵手巧的妈咪,宝宝真幸福!!!

楼主手好巧呀,织得真漂亮

以下是引用 第545楼 yifan080416 的话:
怎么有这么多巧手妈妈哟,乐妈简直太笨了...

是呀,这里好多巧手妈妈的 

楼主真强啊咧嘴80后的妈妈们基本上都不会列

以下是引用 第550楼 baobaoyu1023 的话:
楼主真强啊80后的妈妈们基本上都不会列...

未必呢,其实这里好多80后妈妈

我84年的 

我也要学,马上去买线

我也要学,马上就去买线

以下是引用 第552楼 ningmengyu922 的话:
我也要学,马上去买线...

期待看到你的作品哦 

真的好开心,BB妈把我的作品也发上来了,各位妈妈们咱一起分享一起学习哦。再次谢谢BB妈真是太强咯happy

请问怎样收针 图8 是怎样完成 的 谢谢 静待 

这么漂亮啊,真是好看哦!我要是能学会多好啊!

我这几天忙死啦!没有去群里看,大家不会生气吧?

可可参加的宝宝秀活动,差几票就要落榜了,请漂亮妈妈伸出你的援助之手为可可投上最宝贵了一票,可妈不胜感激!以后如果有需要,可妈赴汤蹈火一定帮忙!

点击网址,第一个就是可可啦!谢谢!

http://baobao.ci123.com/baby.show.main.html?id=983904&time=1239863669

LZ好厉害

我过些日子也来整一双

太可爱了,看了就心动,准备去买毛线开工,谢谢了!

以下是引用 第556楼 XIANGSI 的话:
请问怎样收针 图8 是怎样完成 的 谢谢 静待 ...

我建议MM去下载一个收针的视频看看,因为说是说不清的。

或者找身边懂编织的人教你收针,要文字描述的话,实在不知道该怎么描述好。

1284 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航