论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖
以下是引用 第481楼 xf1192003 的话:
是不是你以前就会织的啊...

以前只会织围巾,不会织这些。 

以下是引用 第483楼 xf1192003 的话:
漂亮妈妈全是自己学的吗?佩服哦...

是的, 全是自己学的。其实都是自己琢磨出来的。网上没我这些鞋子教程的 

好可爱哦,我也好想学呢,正好没事坐

LZ在吗?急问,粉红色鞋子我缝了,但不知道怎么弄了?

以下是引用 第490楼 pp20021 的话:
LZ在吗?急问,粉红色鞋子我缝了,但不知道怎么弄了?...

有按照图解一步步来吗?没图片看,我不好说 

帽子

我想问耳朵帽子到最后那个地方``就是织到耳朵那块`是几针呀?20针么?

期待帽子的详细教程

真棒~~~

以下是引用 第496楼 轻烟漫草 的话:
真棒~~~...

谢谢支持 

以下是引用 第493楼 叮叮妈小玲 的话:
我想问耳朵帽子到最后那个地方``就是织到耳朵那块`是几针呀?20针么?...

差不多这个数,不过每个人的线都不同。我也不好说。

我空出大概有食指那么长的针来织耳朵。 

以下是引用 第495楼 pipi0608 的话:
期待帽子的详细教程...

帽子网上也挺多教程的,MM可以搜索一下。

贴里27页有红帽子的织法。

以下是引用 第494楼 Shari1109 的话:
收藏...

咧嘴 

楼主,你织的帽子太漂亮了,可否用文字详细说明,我好想织个给我的宝宝呢,盼。

1284 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航
同龄宝宝