论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖

微笑楼主妈妈的手真巧,羡慕.

我也想给我家宝宝织一件,可是自己笨手笨脚的.也没太多时间研究.

呵''''''''

以下是引用 第457楼 chuyi-2008 的话:
楼主妈妈的手真巧,羡慕. 我也想给我家宝宝织一件,可是自己笨手笨脚的.也没太多时间研究. 呵''''''''...

没时间那就没办法啦 

嘿嘿,昨天买线回来了,现在开始织 

以下是引用 第459楼 qinbaobeio 的话:
嘿嘿,昨天买线回来了,现在开始织 ...

等你作品哦 

上传作品了,鞋子怎么织都米辣妈手巧弄得好看,都是第一次的作品,希望以后也能像辣妈那么手巧,不过觉得第一次学织东西可以织成这样,自己也很好成就感,嘿嘿

BB妈,好晕哟,我的照片传不上,改小了,也传不上

我找到线了,还没找到针,嘿嘿,我也打算学着开始织小鞋子了,就不知道我有多少耐性哦,呵呵·~

我的作品来了

我的作品来了

以下是引用 第465楼 flp2008 的话:
我的作品来了...

已经发到作品区啦 

BB妈,请问织鞋底收针时,第一针是不是不打了??从第二、三针收呢?

以下是引用 第467楼 liyanling100200 的话:
BB妈,请问织鞋底收针时,第一针是不是不打了??从第二、三针收呢?...

第一针我也打了。 

不好意思,群里找不到你,就在这里再问下:加针时第一针打不打?还有作品区从哪里看呀?吐舌头

以下是引用 第469楼 liyanling100200 的话:
不好意思,群里找不到你,就在这里再问下:加针时第一针打不打?还有作品区从哪里看呀?...

一般太忙,我都不会开QQ的。加针时第一针我也打了。

作品区在这里:http://bbs.ci123.com/post/6675247.html/435 

以下是引用 第3楼 mmdidai 的话:
赞哦,楼主手好巧,羡慕死了~!自己也想,但是不知道怎么织...

1284 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航
同龄宝宝