论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖
以下是引用 第411楼 pp20021 的话:
我鞋子织出来好象一大一小了,怎么搞的呢?...

肯定是你的问题了,教程还是那个教程。是不是数错行了? 

好手巧的妈妈

等偶生了宝宝也要学

以下是引用 第410楼 叮叮妈小玲 的话:
嘻嘻~`织了双像LZ粉色的小鞋~`今天开始准备研究织帽子~`努力ing~!...

期待看你的作品哦 

BB妈,等你有空的时候,把你织的耳朵帽子的教程简单写一下,好吗?不知道两个耳朵是如何那么自然的连在帽子上的!

以下是引用 第415楼 bbppmm 的话:
BB妈,等你有空的时候,把你织的耳朵帽子的教程简单写一下,好吗?不知道两个耳朵是如何那么自然的连在帽子上的!...

收针收到耳朵那空几行就行了,那几行就是织耳朵的

哇塞,手怎么这么巧的啊,我是学不会了,我只会绣十字绣,嘿嘿

看到BB妈17页更新的鞋子全教程了,太棒了,很详细,这下应该织不错了,谢谢BB妈分享,BB妈辛苦了!

还想请教BB妈一个问题,图片是怎么做的呢?怎么写字画图啊?用的什么软件?

又是漂亮妈妈的作品哦,支持一下!

以下是引用 第419楼 niuniuma200901 的话:
还想请教BB妈一个问题,图片是怎么做的呢?怎么写字画图啊?用的什么软件?...

photoshop软件

一整天了,我的眼泪怎么也止不住。。。
我不知道,为什么,选来选去,选中的居然是这种男人,以及这种家庭。。。
我以前总笑那些自杀的人,有勇气死为什么没勇气活
可今天,我真的,有时就想从窗户上跳下去

看到楼主编编织的小鞋子,也想秀秀我家宝宝的小鞋子。

不过是手工布做的,绣了小猫
                      ,
                    _/((
           _.---. .'   `\
         .'      `     ^ T=
        /     \       .--'
       |      /       )'-.
       ; ,   <__..-(   '-.)
        \ \-.__)    ``--._)
         '.'-.__.-.
          和小猪猪哦(⊙o⊙)哦!

呵呵O(∩_∩)O~

微笑好妈妈啊 

拜读过的帖子\(^o^)/~,好羡慕宝贝妈咪!支持一把!

好厉害,不过我给我家宝贝都是平针编制的,没想到花样编织,今天学到了,不过我给鞋子上绣了猫猫和猪猪!也很美观!

1284 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航
同龄宝宝