论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖

心灵手巧的楼主

咧嘴

LZ~`如果能有红色帽子的讲解就好了``好想织那个!

學習了.

好厉害的巧手妈妈啊大笑

以下是引用 第384楼 叮叮妈小玲 的话:
LZ~`如果能有红色帽子的讲解就好了``好想织那个!...

其实那个很简单的,起针120,织几行帽檐,一上一下织法,花纹的织法是一上一下,换行时候,一下一上. 

以下是引用 第380楼 XIANGSI 的话:
我也正在学习 谢谢你哦 O(∩_∩)O~ 你好巧 羡慕...

呵呵,不客气 

好可爱啊,可惜没时间,还在上班。

谢谢楼主超详细的教程 楼主的手好巧啊,收藏了慢慢学习!努力

好漂亮啊!

自己手笨,基本上只会织不加花纹的平针围巾!

BB妈在吗?想请问下,关于红色帽子的!

我织好几行帽檐,一上一下织法!!然后换什么针织啊?

花纹的织法是一上一下,换行时候,一下一上.是这样循环织吗?

这样的花纹是你图片上的么?

花纹织到什么程度开始减针啊?

一次性减针多少啊?

是一次性从两边减,还是从中间减呢?

BB妈,我是用四根针一起织的。每织多少行需要减针啊?

每次减多少呢?是从每个针的两头减么?

以下是引用 第392楼 monica_ying 的话:
BB妈在吗?想请问下,关于红色帽子的! 我织好几行帽檐,一上一下织法!!然后换什么针织啊? 花纹的织法是一上一下,换行时候,一下一上.是这样循环织吗? 这样的花纹是你图片上的么? 花纹织到什么程度开始减针啊? 一次性减针多少啊? 是一次性从两边减,还是从中间减呢? ...

1,花纹是一上一下,换行的时候,是一下一上,这样循环
2,没错
3,是的
4,这个要根据你的实际情况,大概有10CM高(包括帽檐)开始减
5,不是一次性减,要慢慢减,例如从120针减到80针织几行,80针减到60针织几行,这样依次类推,一直减到收针。
6,不是两边减,也不是中间减,大概每隔3针减一针这样。 

真眩目

以下是引用 第83楼 波妞宝贝 的话:
粉色的真好看哦...

1284 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航
同龄宝宝